| |  |
| |
|
| 求职启事
[引用]
|
| 投稿者: jj
時間: 10-07-30 1:20 |
|
你好,我是日本男生。三十岁。
现在我人在日本。我找用中文的工作。
如果可以的话,我要在日本工作。
就是待遇的问题。不是不想去中国工作的。
所以去中国出差呀,在中国呆很久也没有问题。
曾经去过中国留学。在那里待一年了。
虽然我中文能力写得比较好,可是听力还是差。
而且我的简历没有那么好。我的简历大部分都是打工的。
所以应该说除了中文以外没有专长。
要是对我感兴趣的话,请跟我联系。
我的电子邮箱是 hi3288@gmail.com
谢谢看完我的求职启事。 |
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=人材情報(仕事を探す) | | 台湾の日本語勉強者、翻訳や半導体関連の仕事を探して | | [最初の投稿] 台湾人の龔です、今年41歳の男性で日本語を勉強する歴が15年目になります。
1990年台湾で兵役を終えて社会人になってから、ほぼ20年になります。いくつの会社を経て... | | [最後の投稿] 詳しい日本語、中国語及び英語の履歴は次のページに掲載されます、公開な場なので、全名を省略させていただいた
https://docs.google.com/document/e... | | 日本人技術者を募集いたします | | [最初の投稿] 当社は上海が本社で、日本国内会社を設立している日系人材サービス会社です。社名は「班庫(上海)商務諮問有限公司」と言います。北京、シンセン、大連に事務所を設立しています。当社のサービ... | | | 翻訳などのお仕事に応募したい, | | [最初の投稿] 今浙江义乌にいます(福田市场),翻訳などのお仕事に応募したいと思います、宜しくおねがします。 lizhe_2007@hotmail.com... | | [最後の投稿] 今浙江义乌にいます(福田市场),翻訳などのお仕事応募したいと思います、宜しくおねがします... |
| |
| 掲示板カテゴリ=ビジネス | | フリー通訳さんを探してます | | [最初の投稿] はじめまして、フリー通訳さんを探してます。
今回フリーツアー参加で8月下旬より5日間の日程にて上海に参りたいと思います。雑貨の買込みを2日間、残りは自由観光でも思っています。
... | | [最後の投稿] 私はり けいきんと申します。今広州に住んでいます。日本語を少しだけ分かります。もし、よろしければ、友達になりたい。... | | サービス業のための中国語 | | [最初の投稿] 観光、小売、飲食、宿泊など
各種サービス業の現場で使える
中国語フレーズ、単語、文化習慣の違いや話題をご紹介します。
また、訪日中国人観光客向けデザイン・翻訳を行ってます。
... | | | 中国語を活かせるシューズのOEM営業 | | [最初の投稿] 株式会社インターナショナルリクルーティングCUEです。
インターナショナルな夢と想いがあり、英語・中国語などの語学を活かして世界に羽ばたきたいあなた!私たちが親身になってご... | | | 営業スタッフ(海外、国内)、アシスタント事務員の募 | | [最初の投稿] 皆さんこんにちは、クレーンインターナショナル株式会社です。
当社は総合旅行会社で、日本人向けの海外旅行、外国人向けの訪日旅行を中心に事業展開しております。
この度、事業拡大... | | | 中国ビジネスサポートいたします | | [最初の投稿] はじめまして、中国上海在住の上海人です
日本で5年間留学経験があり、
中国上海日系企業で10年間購買の仕事をしました
中国製品の買い付け案内など。
通訳買... | |
| |
|