ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 中国旅行 >> [掲示板] ツアー

長白山ツアー   [引用]
投稿者: 吉良    時間: 10-07-26 17:34

8月の終わりに延吉に行きたいと思います。
せっかくなので長白山ツアーに参加したいと思うのですが、(日帰り)
日本から予約を入れておいた方が良いでしょうか、
それとも現地についてから、適当なホテルを見つけて そこから
申し込んでも遅くないでしょうか。

あと、私日本人1人なのですが、大体いくらくらいするのでしょうか。
最近このツアーに参加した方いましたら是非教えて下さい。

日本から申し込む場合ホテルも一緒に予約した方がいいのでしょうか。
あまり中国語が出来ないので 多少ぼられるのは覚悟してます。
よい旅   [引用]
投稿者: カルピス    時間: 10-07-26 23:35

長白山に行くのですか。
私は日本人じゃないので、ツアーの予約とかはあまり知らないのですが、
私が行った時はその日に予約しましたが、間に合いました。
費用はだいたい300〜400元ぐらいかかりました。
地元人もこれぐらいかかるから、ツアーだとf500-600元ぐらいはかかるのでは
ないかと思われます。
結構覚悟していらっしゃるのですが、悪い人は少数なので、ご安心ください。
私の故郷なので、ちょっとだけ言わせていただきます。
よい旅になりますように〜〜〜
長白山ツアー   [引用]
投稿者: 吉良    時間: 10-07-27 7:25

カルピスさん 早速お返事ありがとう。
とても参考になりました。
そうですね、ほとんどは良い人たちですものね、楽しんできたいと思います。
そろそろ旅行の準備でもします。
ありがとうございました。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
塚本青史先生と行く中国の旅
[最初の投稿] ★★★塚本青史先生と行く中国の旅★★★ 〜孔子の故郷・儒教の聖地から、神々しき道教の聖地・泰山へ〜 旅行期間 2006年3月26日(日)〜4月2日(日)7泊8日 訪問都市...

関連トピック
掲示板=ツアー
秋に童話の世界と呼ばれる中国九寨溝へ
[最初の投稿] 原始森林の生態、すがすがしい空気、雪山と湖と森林を組み合せている優美な自然風光で[童話の世界]と称えられている中国四川九寨溝へ http://www.sctabi.com...
1名催行 上海初の日本語定期観光バス 運行開始!!
[最初の投稿] 上海《格安》日本語定期観光バス 運行開始!!! 上海情報11年の実績を誇る上海エクスプローラーが贈る、日本人のための上海観光ルートの決定版。 いま上海で唯一、毎日・1人から乗れ...
中国少林武術体験と洛陽観光 一般参加募集
[最初の投稿] 1. 時 期:2001年8月19日(日)から28日(火) 2. 留学先:中国河南省登封市少林寺武術館3. 宿泊先:中国河南省登封市少林寺武術館ホテル4. 期 間:10日間5. 目 ...
[最後の投稿] 拝啓 時下ますますご陸盛のこととお喜び申し上げます さて、本日、突然にこの書上をお受け取られご不審のことと拝察しますが、本状の用件は当社のご紹介と特約店契約についておすすめであり...

関連トピック
掲示板カテゴリ=中国旅行
1万円は何元ですか?
[最初の投稿] 今週中国に行くのですが、今1万円は何元くらいでしょうか。 わかる方お願いします。...
[最後の投稿] tさん 早速のお返事ありがとうございます。助かります。 これからは まず自分で調べる癖、つけます。 この度は本当にありがとうございました。...
中国→日本への電話の掛け方
[最初の投稿] わかる人教えて下さい、日本の国番号:81、そして市外局番の0をとって相手の 番号、81の前がわかりません。...
東京観光導遊服務
[最初の投稿] 在日本生活了20年,为来日本东京旅游的中国人提供以下服务 东京夜生活导游兼翻译 包ů...
香港・マカオ・台湾の映画館について
[最初の投稿] 台湾でライアーゲームという映画が公開されるかと思うのですが これは、香港・マカオでも公開されていますか? もう公開されているのでしょうか? また、前売り券などの販売はあるので...
上海シェルツーリスト★格安航空券 一覧
[最初の投稿] はじめまして。上海シェルツーリストの田中と申します。 今回は8月分の中国発格安航空券をご案内いたします。 上海シェルツーリスト 担当:田中 TEL:021-6610-96...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム