| |  |
|  |
| 掲示板=ホテル | | 上海 ホテル | | [最初の投稿] 上海でホテルをお探しなら、エクペディアでのホテルの 検索はどうでしょうか?
上海といえば、アジアの経済都市の1つであり、世界各国から、観光、ビジネスで訪れるかたはたくさんいます。... | | | 北京市、五道口、国貿、朝陽区等エリア、、、 | | [最初の投稿] 当社には北京市、五道口、国貿、朝陽区等エリアに短期、長期マンションがあります。
見学、仲介料は無料です。オリンビックホテル、ウィークリーマンション、予約中、、、
北京での生... | | [最後の投稿] 朝陽公園地区で24時間警備、家具・食器・調理道具・ブロードバンド付きで
10,000元/月程度の物件はありませんか、あれば来週にも見に行きたく思います。契約は来月初めから取り敢え... | | 青島WalkInn 国際新聞中心 民宿ビジネスホテ | | [最初の投稿] 青島にも、日本民宿風ホテルあります!
日本人経営で宿泊客も100%日本人です。
煩わしいチェックイン手続き・言葉の違いによるストレスやトラブルは、大切なビジネスの足手ま... | | [最後の投稿] 青島へビジネス旅行、家族旅行、個人旅行のとき、青島唯一の、日本民宿風ホテルがお薦めです!
青島の最も中心地の、香港中路真ん中にある、カルフール斜め向こうの青島国際新聞中心4階... |
| |
| 掲示板カテゴリ=中国旅行 | | 秋に童話の世界と呼ばれる中国九寨溝へ | | [最初の投稿]
原始森林の生態、すがすがしい空気、雪山と湖と森林を組み合せている優美な自然風光で[童話の世界]と称えられている中国四川九寨溝へ
http://www.sctabi.com... | | | 1万円は何元ですか? | | [最初の投稿] 今週中国に行くのですが、今1万円は何元くらいでしょうか。
わかる方お願いします。... | | [最後の投稿] tさん 早速のお返事ありがとうございます。助かります。
これからは まず自分で調べる癖、つけます。
この度は本当にありがとうございました。... | | 中国→日本への電話の掛け方 | | [最初の投稿] わかる人教えて下さい、日本の国番号:81、そして市外局番の0をとって相手の
番号、81の前がわかりません。... | | | 東京観光導遊服務 | | [最初の投稿] 在日本生活了20年,为来日本东京旅游的中国人提供以下服务
东京夜生活导游兼翻译
包ů... | | | 香港・マカオ・台湾の映画館について | | [最初の投稿] 台湾でライアーゲームという映画が公開されるかと思うのですが
これは、香港・マカオでも公開されていますか?
もう公開されているのでしょうか?
また、前売り券などの販売はあるので... | |
| |
|