ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 各種の宣伝 >> [掲示板] 個人間売買

FNS26時間テレビ   [引用]
投稿者: ヘキサゴン    時間: 10-07-23 17:50

24日放送のFNS26時間テレビを全部録画しますので、ダビングご希望の方承ります。
CMカットでCPRM解除いたしますので、アナログ環境の方でも地デジ画質でごらんいただけます。
興味のある方はご連絡ください。

mintia2010@excite.co.jp

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=個人間売買
私たち結婚しました第1回〜現在放送中まであります。
[最初の投稿] 「私たち結婚しました」を所有しております。 第1回(第963回)〜現在放送中(第1014回)まで。 ファンボ、キム・ヒョンジュンの回もあります。 ご希望の方はresにアドレス...
[最後の投稿] トピ主のmiiです ここは私のトピです。 提供する記事なら別のトピ(新記事として)を立てて頂けませんか? 迷惑です ...
“私たち結婚しました”SNSDソヒョンCNBLUE
[最初の投稿] “私たち結婚しました”のヨンソカップルの1話〜現在放送中の分までを見たいので探しています! 日本語字幕入りでダビングしていただける方いらっしゃいましたらご連絡ください。 よろし...
ハリーポッター
[最初の投稿] ハリーポッターのDVDを探しています。 賢者の石・秘密の部屋・アズカバンの囚人・炎のゴブレット・不死鳥の騎士団・謎のプリンス。 格安でお願いします。 exilelove200...

関連トピック
掲示板カテゴリ=各種の宣伝
韓国ドラマ
[最初の投稿] 韓国ドラマを格安で譲っていただきたいです。 リストをお持ちの方は、 金額・枚数を明記の上ご連絡お願いします。 sayaki@yahoo.co.jp...
[最後の投稿] メールアドレスが間違っていました。 正しくは、 sayaki000@yahoo.co.jp です。...
お譲りします。
[最初の投稿] 視聴済みの韓国ドラマのDVDをお譲りします。 アドレスをご連絡いただけましたら折り返しリストを送信させていただきます。...
[最後の投稿] 視聴済みDVD、作品を追加いたしました。 【妻の誘惑】【天下無敵イ・ヒョンガン】【幻の王女チャミョンゴ】 リスト希望の方はご連絡ください。...
韓国+台湾ドラマ格安でお譲りします。
[最初の投稿] DVD1枚100円+送料80円でお譲りします。気になる方はメアドを載せていただけると再度リスト送らせていただきます。...
[最後の投稿] よろしくお願いいたしますm(__)m nabimashikana@yahoo.co.jp ...
2AM色々&2PMのワイルドバーニー 探しています
[最初の投稿] 2AMのチョ・グォン君の出演しているバラエティや音楽番組を探しています。 字幕つきをお持ちの方、ぜひ譲っていただけませんでしょうか。 価格等ご連絡いただけると嬉しいです。 ...
[最後の投稿] 2AM関連のリストがございましたら、ご連絡ください。 tokotoko_aug30@yahoo.co.jp...
DL版
[最初の投稿] 韓国ドラマ「ジャイアント」DISC4と「コーヒーハウス」DISC5のDL版をお安く譲っていただけませんか? koukin0520@yahoo.co.jp...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム