ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:香港・マカオ・広州・桂林・海南 >> [掲示板] 広州

広州とシンセンにて通訳と案内   [引用]
投稿者: 小太郎    時間: 10-07-22 15:47

広州在住の若者です。今年6月大学を卒業して、何社から内定を貰っていましたが、今の私におって会社は束縛で自営業したい、それで、現在広州とシンセンで誇りを持っている案内と通訳などのサービスを提供しています。
皆様のおかげで、今まで、買付案内、観光案内、ビジネス通訳などをやって参りました。30回以上の案内と通訳経験を持っております。よくお客様からの好評を得ております。広州とシンセンに詳しいので、皆様のニーズに応えられるではないかと思います。
 さて、皆様は女性ガイドを希望する方が多いそうですが実は男性のやる気は、もっとあります。体力も女性よりいいでしょう。お荷物をお持ちするとか、色々なところに連れて回るとか、特徴として魅力的な夜の広州・シンセンの夜遊びもご紹介できます。これらは女性ガイドには絶対にないサービスだと思います。
 皆様ご存知のように、インターネットに掲載している情報が多いです。本当かどうか心配なさっているでしょう。詐欺ではないでしょうか。
 皆様は一応メールで私にご連絡ください。私は履歴書をお送りします。いいと思われたら、メールや電話で報酬、観光場所、通訳内容などを話しましょう。メールにて貴方様の電話番号教えていただいたら、こちらから電話で連絡することは可能です。
 お勧め:皆様はここに通訳と案内を提供している人に値段とか、サービスなどをお聞きください。また、こらちご提供いたしものとお比べください。
 皆様とのお出会いは大切にしております。お互いに長期の信頼関係を作りたいと考えています。
 私は20代の若者です。若者のお客様大歓迎。礼儀作法をしっかり勉強しており、30代、40代、50代、60代、70代の方も大歓迎です。
 お客様へのサービス:
空港出迎えをご希望の場合、交通費を負担していただきます。
ホテルの予約は無料でいたします。
車の手配も可能です。
私を頼んでいただかなくても、以下のサービス無料提供
観光などで一番効率的で適切なルートを提示し、交通費が一番安くなるプランをご紹介します。問屋を調査することも無料です。
なお、同じ日に沢山の予約が入る可能性もありますので、グループを作りたいと考えています。
私の他に、二人のメンバーがいます。一人は中国人で大学四年生です。もう一人は日本人の留学生です。検品、買付代行などもしております。
ぜひ皆様のご希望に添えるように心得ております。お客様に安心して快適にこちらのサービスをご使用いただきますよう努力してまいります。
連絡先:takaminelovesjapan@gmail.com
担当 コウ
皆様からのご連絡を楽しみにお待ちしております。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
広州、深セン、香港でペットを飼われている方
[最初の投稿] 初めまして。深セン、広州、香港でペットを飼われている方はいらっしゃいますか?中国へのペットの入国、出国はとても難しく、多くの方に助力していただかないと入国、出国できないのが現状です...
新広州空港から東莞の長安へ
[最初の投稿] 新広州空港から東莞の長安(長安酒店)へ行くバスはありますか?...
広州でジャズ演奏があるバー
[最初の投稿] 以前この掲示板で、広州の芳村にあるバーでジャズ演奏を聞きながら 酒が楽しめるという書き込みがありました。それは白鵝潭酒巴風情街 にあるのでしょうか? 9月半ばに広州に行きますの...

関連トピック
掲示板=広州
広州 買付代行・通訳
[最初の投稿] 初めまして。 広州での買付(ランジェリー・コスチュームなど)代行・通訳を探しています。 企業ではなく、個人の方でお願いします。 まじめで興味のある方、一度 tom...
[最後の投稿] はじめまして。 東京で天然石のお店をしています。 今回初めて、広州へ買い付けに行きたいと思い、通訳を探しています。 ご予定、通訳の金額など詳しく教えていただきたい...
日本人担当で、広州買付をサポートします。
[最初の投稿] お客様 広州何でも屋でございます。日本のお客様に買付代行のサービスを提供しております。安い手数料のわりに、ベストサービスを提供していることにお客様から好評をいただいておりま...
広州通訳、広州案内、広州ガイド、両替
[最初の投稿] 広州で通訳とアテンドを探している方々へ 初めまして、広州在住20代のジョンと申します。去年の7月から現在まで約40日間日本人向けに通訳と案内サービスを提供しました。お客様か...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:香港・マカオ・広州・桂林・海南
花見亭夏のキャッペンー
[最初の投稿] 深セン市羅湖区に花見亭という日本料理屋、夏のキャッペンーを実施しております。8月28日〜29日深センの南澳に西沖とうきれいなビーチへいろいろな活動を行います。バーベキュー、キャンプ...
深セン市有機野菜、有機肉をお薦められる日本料理屋花
[最初の投稿] 何より健康が一番大切な物だ。現在の人は健康の意識を高めるようになりました。 我店はまず食事から手を付けて客様に有機野菜、有機肉で栄養豊富な料理を用意しておきます。今まで、深センに...
日本人相手募集
[最初の投稿] 初めまして,リョウと申します。日本で留学した経験があります。今年4月日本から帰国しました。帰国してから日本語をどんどん使わなくなってきました、このままで、何年後に日本語を全部忘れて...
広州、トウガンにてビジネス通訳・買付代行
[最初の投稿] 張と申します、広州に住んでいる 無職中です、 前に日本会社の通訳は7年間をしました 広州市観光案内、ビジネス通訳等仕事を探したい 必要な方は1572211306@qq.co...
香港から深センの龍城工業区へ行くのにガイド兼通訳さ
[最初の投稿] 8月の後半に深センに工場見学に行く予定にしています。 ただ、その工場が市街からちょっと離れた龍城工業区というところにあり、当方中国語もままなりませんので通訳兼ガイドさんを雇えれば...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム