| |  |
| |
|
| 中国人の友達探しています。
[引用]
|
| 投稿者: sukiyaki
時間: 10-07-22 0:21 |
|
亲爱的朋友,
東京に住んでいる、40歳の男性です。中国人の友達を探しています。言語交換とは言いませんが、中国語・日本語半分づつぐらいでお話しして、お互い有意義な時間をつくれたらと思います。
連絡お待ちしています。 メールアドレス:
sukiyaki353@yahoo.co.jp
我是日本人,性别男, 现在在东京,我正在寻找中国人的朋友。
非常希望收到您的来信。谢谢!
我的邮件地址:sukiyaki353@yahoo.co.jp |
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=掲示板 | | nakup 嗔ortne opreme | | [最初の投稿] Mogoce kdo pozna dobre 嗔ortne trgovine?... | | | That is what we call a fa | | [最初の投稿] I must call it a fantastic forum, I never care to read out an entire list of threads but t... | | | 無料メールマガ&中国ニュースダイジェスト | | [最初の投稿] 無料メールマガ&中国ニュースダイジェスト
ディープな中国現地情報満載!
※配信数部12,795部(2010年7月まで)
┏━━━━━━━【ディープな中国現地情報満載!】━━━... | |
| |
| 掲示板カテゴリ=このサイトについて | | 在宅翻訳トライアル希望 | | [最初の投稿] 日本語ネイティブです 翻訳経験約1年 国語力・校正力には自信あります。
神奈川県在住です 下訳・チェックなどどのようなこともやっていきます。
よろしくお願いします。
a080... | | | アルバイト | | [最初の投稿] 平日は仕事で、土日にアルバイトしたいと思います。
または、翻訳などお頼みたいと思うなら、ご連絡くださいませ。
appale8225@163.com... | | | 廃プラスチック(粉砕、べレット、団子等、) | | [最初の投稿] リサイクルプラスチックを販売しています。
PP,PE,TPE,PBT,ABSなどを取り扱っています。
中古品、粉砕、べレット、団子、など。
発送地/製造地:群... | | [最後の投稿] 初めまして、中国の川賓プラスチック製品有限会社の
蔡育倫(サイユリン)と申します。
弊社は廃プラスチックの原料のリサイクルによって、
今大量の廃プラスッチク原料を購入した... | | 在日中国人台湾査証 | | [最初の投稿] 日本に滞在している中国国籍の方が簡単に台湾へ行けます。詳しい事を下記までご連絡ください。
KNTユナイテッドツア−ズ
在日中国人旅行センタ−
連絡先:03-5625-08... | | | 中国人の友達探してます | | [最初の投稿] 東京に住んでいる、40歳の男性です。中国人の友達を探しています。言語交換とは言いませんが、中国語・日本語半分づつぐらいでお話しして、お互い有意義な時間をつくれたらと思います。
... | | [最後の投稿] 中国に住んでいる30代の女性です。前日本で4年間留学したことありますが、もう数年間日本語しゃべる機会がなくどんどん忘れることになって、日本人のお友達がいで、お互いに勉強しながら仲間... |
| |
|