ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 伝統文化 >> [掲示板] 中国伝統文化

中国北京市で唯一日本語と英語が使える安宿です   [引用]
投稿者: りんご    時間: 10-07-21 14:24

中国北京市で唯一日本語と英語が使える安宿です。
フロントスタッフは日本語か英語が堪能、24時間日本語ホットラインがございますので、女性お一人のお客様でも、安心してお泊まりいただけます。
全客室でシャワー・トイレが共同ですので予めご注意ください。

最寄駅は地下鉄一号線の 「大望路」駅です。
交通の便が良く、観光・お食事・ショッピングと何をするにも大変便利です。
歩いて通える安心の中国語短期留学コースもあります。

Addres: 中国北京市朝陽区朝陽路金台里10号楼  Zip: 100026
No.10 Buildong, JinTaiLi, ChaoYang Road,Chaoyang District, Beijing, CHINA
Tel: +86−10−8599−1266(Office)
Tel: +86−10−6597−6597(Reception)
Fax: +86−10−8599−1266
Mail: mail@discovery-youth-hostel.com

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=中国伝統文化
中国北京市で唯一日本語と英語が使える安宿です。
[最初の投稿] (北京有家国際青年旅舎)」 中国北京市で唯一日本語と英語が使える安宿です。 フロントスタッフは日本語か英語が堪能、24時間日本語ホットラインがございますので、女性お一人のお客...
占い師王 虎応さん
[最初の投稿] 中国では最高の占い師と云われる、王 虎応さんのことが知りたいのですが? 他にも、すごいと云われる占い師さんのことを教えてください。...
[最後の投稿] 王老師様 ここだけの話ですが、私は森田さんがどうも好きになれなくて、直接メールをさせていただきました。私は占いよりも、易学に対して学問として興味があり、王老師の書かれた書籍(中国...
世界に驚きと喜びを与える中国古典舞踊
[最初の投稿] 米国神韻芸術団はニューヨークを拠点とし、全世界の優秀な華人アーティストが加盟しています。 今や失われつつある中国伝統文化の神髄を再現し、「純善・純美」をテーマとする中国古典舞踊...
[最後の投稿] 新たに、東京都、神奈川県川崎市、埼玉県朝霞市の後援をいただきました! ◇☆◇☆◇−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−◇☆◇☆◇ 過去の神韻芸術団日本公演に...

関連トピック
掲示板カテゴリ=伝統文化
陳式太極拳教室
[最初の投稿] 伝統陳式太極拳を東京都内のカルチャースクールで教えています。 開催日:第1、3日曜日。土日曜日に個人レッスンもやっています。 お気軽にお問い合わせください。...
子どもの無料カンフークラブ
[最初の投稿] 夏休み子供カンフーレッスン(スポーツボランティアイベント) 夏休みだけでカンフーのレッスンができるのかと思われるでしょうが、カンフーとは、中華民族の古代から現代に到るまでの武...
書道の法帖『急就章』坂口宏仁
[最初の投稿] はじめまして。こんにちは。私は兵庫県加古川市で書道をさせて頂いております、坂口 宏仁(さかぐち こうじ)という者で御座います。この度、書道の法帖であります『急就章』を書かせて頂きま...
2010年中国武術太極拳交流大会(東京都)
[最初の投稿] お知らせです。 お世話になっております。 おかけ様で4月25日に東京都中国武術、太極拳、気功交流大会を開催いたしますので、お知らせいただきます。 春暖の候、ますますご清祥の...
太極拳
[最初の投稿] 東京又は埼玉(埼京線沿線)で週末、平日の夜に太極拳を指導してくださる方を探しています。よろしくお願いいたします。gasha66@hotmail.com...
[最後の投稿] 東京もしくは埼玉(埼京線沿線)の中国武術・カンフーの教室をお探しですね。 是非、道場マップでお探し下さい。 沿線で検索することもできます! 道場マップ http://d...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム