| 掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:上海・蘇州・杭州・南京 |
| 关于南京大学 |
| [最初の投稿] 留学生科の先生方の情報を知りたいと思います。日本で南大の先生に中国語を教えていただきました。その後、疎遠になり、申し訳なく思っています。どなたかご存知のある方は是非教えていただきた... |
|
| 自営業プロパティコンサルタント杭州で利用できます。 |
| [最初の投稿] こんにちは、私は杭州のプロパティコンサルタントです。あなたがアパートを借りる場合、あなたを助けることができます。どのようなアパートを探しているかを教えて下されば、私はあなたのために... |
| [最後の投稿] 私は杭州のプロパティコンサルタントです。あなたがアパートを借りたい時は、お手伝いできます。どのようなアパートを探しているかを教えて下されば、私はあなたのためにそのようなアパートを探... |
| 中日家庭の家に、ホームステイしませんか? |
| [最初の投稿] 杭州で暮らす日本人です。
中国で短期留学や、趣味や、仕事を見つけたいとお考えの方、いろいろお役に立てると思います。
ご連絡ください。... |
|
| 日本語先生募集 |
| [最初の投稿] 日本語先生募集
・男女不問、20〜50歳、日本国籍のみ;
・日本語教師の経験がある方大歓迎;
・中国での仕事と生活に興味のある方;
・教育に熱心な方明るくてコミュニケー... |
|
| 寧波・舟山での通訳募集 |
| [最初の投稿] 神戸市で海事関係コンサルタントをしております。
寧波・舟山での港湾調査を予定しております。時期はまだ確定しておりませんが、7月〜9月の間で約2週間〜3周間かかると思います。寧波・舟... |
| [最後の投稿] こんにちわ、私は2009年4月に大阪から寧波に来ました。
駐在員です。
出来たら、中国語を教えて欲しいのですが、日本語を教えますから^^
私の携帯は13355746746 メ... |