| |  |
| |
|
| 瀋陽にいるあなたと
[引用]
|
| 投稿者: タンタン
時間: 10-07-20 10:18 |
|
| 私は瀋陽出身、日本人の妻です。29歳です。31日に瀋陽に帰ります、お友達になって、一緒に遊んでください!連絡いただけたらうれしいです。メールくださいね。goodbaby6252000@yahoo.co.jp |
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=大連・瀋陽・長春・ハルビン(友達募集) | | 9月25日〜9月27日に瀋陽に行きます。 | | [最初の投稿] 皆様、はじめまして。
9月25日午後〜27日午前中、瀋陽に行く予定です。
1人旅で、中国語は初心者のため、ちょっと心細いので、日本語を勉強中の方で、
食事とか、観光につきあっ... | | | 真剣なこいが欲しいです よろしく〜真剣の男がいらし | | [最初の投稿] こんにちは はじめまして 25歳のスシです 中国人です 縁がありましたら いろいろ話がはなしませんか?優しい、明るい、美しいのタイプなんで 趣味は音楽、旅行、料理です よかったら... | | | 中国人の彼女募集 | | [最初の投稿] 今大連で働きながら中国語の勉強しています。
年齢は29歳です。
一緒に勉強できる人、または中国人の彼女を探しています。
よかったら連絡してください。
メールは
kin... | |
| |
| 掲示板カテゴリ=友達募集(地域別) | | 北京で中国人の女性話し相手が欲しいです | | [最初の投稿] スポーツとか好きな大学生以上か会社員してる女性の話相手が欲しいなと書いてます。
日本語勉強中とかの女性でもしよかったら。
たまにご飯出来たりするといいななんて思ってます。
... | | | こんにちは、私と、お友達になりましょう。 | | [最初の投稿] こんにちは、私と、お友達になりましょう。
私のアドレスは、
fluent551@excite.co.jpです。
いつでもメールくださいね。
... | | [最後の投稿] 今、中国の上海、栄成市に会社を起こしてます。
メール待ってます... | | 上海で日本人のお友達募集 | | [最初の投稿] mai: yyhongmao@hotmail.com
电话13162990725... | | | 結婚相手を探す | | [最初の投稿] こんにちは。私は上海に住んでいる中国人女性です。30歳です。
上海に住める日本人の独身の男性を募集してます。
真剣に日本人男性と国際結婚したいですがどなたか結婚を前提に真剣に... | | | 女友達募集中 | | [最初の投稿] 上海在住、お食事等ご一緒して頂ける女性で、中国語を教えていただければベストです。私は60歳の男性、中国語は殆ど話せません。... | | [最後の投稿] 始めまいして、
私は梅子と申します、いま上海で日本語を勉強しています、日本語能力1級をとりましたけど、会話のレベルはまだまだ不十分だと思います、もし、チャンスがあったら、友達にな... |
| |
|