ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:北京・天津・承徳・フフホト >> [掲示板] 北京

冷蔵庫お譲りします(北京)   [引用]
投稿者: 李    時間: 10-07-06 12:07

ハイアール◇BCD-153T◇2ドアタイプ

サイズ:冷蔵 93リットル 冷凍 60リットル
数カ月しか使っていない新品同様の冷蔵庫です。
800元(送料別)でお譲りします。

電話:13661224828 (李・日本語可)

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
鬼街で美味しいお店を教えて下さい
[最初の投稿] 東直門西側のレストラン街で辛くて美味しいところはありますか?道の北側並びののぎざぎざ屋根の店に行きましたが、今一つでした。よろしくお願いします...
廊坊から北京と廊坊から天津の行き方を教えてください
[最初の投稿] 今、廊坊の和平飯店に宿泊しています。 廊坊から北京と廊坊から天津の行き方を教えてください。 出来れば、電車とバスでの行き方を教えてください。 宜しくお願いします。...
北京の孤児院
[最初の投稿] 北京にボランティアや見学などできる孤児院はありますか? 情報お願いします。...

関連トピック
掲示板=北京
北京でおすすめの矯正歯科を教えて下さい
[最初の投稿] 矯正をしたいのですが、おすすめの矯正歯科をご存じの方、教えて下さい。...
[最後の投稿] 北京に住んで5年のさとです。 歯並びが悪く、北京で歯医者を探したところ 「朝日口腔」へ行きました。 日本語で詳しく説明してもらえて、本当に安心でしたよ!! 最初...
ルームメイト募集(北京CBD超お得物件)
[最初の投稿] 始めまして、大手会社に勤務している中国人(男性)です。 国貿ビル近くのCBD総部公寓(国貿ビルまで徒歩15分、タクシーなら10元)に2LDK(110平米8/14F)の部屋をも...
[最後の投稿] ご連絡いただければ、部屋の写真をお送りいたします。...
北京で歯医者
[最初の投稿] 誰か、日本語(出来れば日本人)が判る、おすすめの歯医者さんを知りませんでしょうか? ここ2,3日痛くてたまらないのですが、やはり言葉が通じないのが怖くて・・・・・・。 出来...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:北京・天津・承徳・フフホト
困っている日本の方に無料支援!!
[最初の投稿] はじめまして、 ヒジリと申しますが、よろしくお願いいたします こちらでは、日本暮らし5年歴の天津人です。 日本に住んでいる間、色んないい思い出がつくりましたので、 日本...
[最後の投稿] 5年でそんな日本人から恩をもらったか?ちなみに日本のどこですか? 怪しいぞ。もっと日本に居ればよかったのに。 ち〜...
鞍山西路・賽博数碼広場近くの賃貸を探しています
[最初の投稿] 鞍山西路・賽博数碼広場近くの賃貸を探しています 来年2月までに気に入った部屋へ引越しが出来ればと考えています 2DK、60〜80u 家電は持っているので、家具付のものが希望で...
今年も行くよ!内モンゴルへ。
[最初の投稿] 私、京都府京田辺市在住のガリバーと垂オます。1991年に内蒙古地球学校として100人子どもたちと内蒙古自治区の東北、白音教包の大草原にゲルを張って、一週間の遊牧民との交流生活をして...
[最後の投稿] 赤峰へ遊びに来てください! 僕の連絡方法: SKYPE:wuxu1983101200 MSN: wuxu1983101200@126.com 携帯電話:86-151...
天津「小白楼」で2DKの一室,InterNet、風
[最初の投稿] 天津「小白楼」で2DKの一室(20平方メートル、日当り)、家具つきで、すぐ入居可能です。天津外国語学院、小白楼地下鉄駅、白楼商業街、伊勢丹に近い。 InterNet、風呂使用可...
天津に居る17オ中国人女の子です、年同じぐらいお友
[最初の投稿] 天津に居る17オ中国人の女の子です、年同じぐらいお友達がほしいです^v^(わたしは日本語が少しだけ話せるよ) 天津に留学・暮らし間に、何か分からなく、困ることがあったら、で...
[最後の投稿] まだまだ大丈夫でしょうか?...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム