ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 出会い&交流 >> [掲示板] 彼女募集

ぼくの友達がお嫁さんを募集しています。   [引用]
投稿者: T.M    時間: 10-07-05 22:56

ぼくの友達がお嫁さんを募集しています。
お嫁さんを募集している友達はこんな人です。

名前
た○○ ま○○
T M
生年月日 1970年
年齢 39才
星座 さそり座
血液型 B型
最終学歴 東京理科大学卒
出身地 静岡県東部
職業 医療系
勤務地 現在神奈川県(転勤がありますが範囲は関東圏内です.)
年収 700万円以上
趣味 海外旅行
口ぐせ 「金はあるから心配しないで。」
好きな女性のタイプ 上島竜兵の奥さん・磯山さやか・木村カエラ・綾瀬はるか
お嫁さんの条件 一緒に旅行に行ってくれるお嫁さんを希望します。
若くて綺麗な子、もしくはそれに準ずる容姿の持ち主
20代前半が最も好ましい。(35才以上は不可)
料理が作れたらうれしい。凝った料理ではなく、簡単にさっと素早く作れる人が良い。
ヤセ型でも良いが、ぽっちゃり型を好みます。(デブは不可)
性格は若干変態気味でもかまいません。というか変態を好みます。

彼に興味を持った方はこちらからご連絡願います。
直接本人には送信されません。友達の私が本人に内容を伝えます。
本人に聞きにくい、または話しにくいことは私が対応致します。
婚活中の当事者でなくても構いません。(身内・親友等)
はじめまして   [引用]
投稿者: り    時間: 10-07-13 18:02

私は大連の李です。貴方は奥さんが探していますか?よかったら、私から紹介してあげますので。よろしくお願いします。

相談でも構わない、下のアドレスへメールしてください。
liwencheng888@hotmail.com
紹介します   [引用]
投稿者: 清風    時間: 10-07-16 8:40

貴方の条件にばっちり似合う女性がいます、興味があればご連絡ください。online0419@qq.com
はじめまして   [引用]
投稿者: おう    時間: 10-07-30 23:49

台湾からのおうです
よかったらメールで連絡してください
wenlin45@hotmail.com

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=彼女募集
まずはお話しでも
[最初の投稿] 現在、小さいですが会社を経営している28歳、男性です。 2〜3年後、中国でビジネスを立ち上げたいと考えています。 東京都内にてお互いの空き時間にカフェやレストランにて中国語...
[最後の投稿] takeさん、こんにちは!中国語の先生がもう見つかったでしょうか? もしまだでしたら、ご連絡ください。 jichun1116@hotmail.com...
東京都に住んでます、中国人の彼女募集
[最初の投稿] 東京都で1人暮らしをしてます、トッシ(社会人)です 以前に吉林省出身の中国女性と交際した経験あります その時に中国女性の良さを知りました 良い方が居れば交際希望です 自分の...
日本人彼女募集です
[最初の投稿] 普段仕事が忙しくて、なかなか出会いがありません。 日本人の彼女と付き合ってみたいです。 良ければ、メールから仲良くなりませんか? ちなみに、千葉に住んでいます。 宜しくお願...

関連トピック
掲示板カテゴリ=出会い&交流
朝鮮族女性との結婚について。
[最初の投稿] 私は38歳の日本人。相手は28歳の延辺出身の朝鮮族女性です。 日本で知り合って約2年間。彼女には延辺に結婚を約束していた彼氏が いましたが昨年別れて、僕と付き合うようになりまし...
[最後の投稿] 別に中国で嫌われてるとは思ってませんけど? 嫌われて欲しいんですか? 私はただ毎日普通に中国人(何族かは聞いてませんので知りませんが)と一緒に働いて、中国人と中国語を喋り、中華...
中国人女性との恋愛の悩み
[最初の投稿] 現在、中国人女性と真剣に付き合っています。付き合いだして1年たったのですが、なかなか、恋愛について安定していない状況です。言葉の違いはもちろん、考え方の違いもだいぶあるようです。彼...
[最後の投稿] Shin2さんから「確かに日本人の女性と違って割り勘と言う事はなく、男性の方が全部払うってのは聞いたことがあります。」と書いてあるが、実際最近の中国ではAA制と言い、ちゃんとした女...
中国人への国際結婚礼金
[最初の投稿] 現在日本在住日本人です。日本語学校で学ぶ中国人の彼女がいて、結婚前提で付き合っています。結婚のとき、向こうの慣習で礼金があるといわれ、一般的に日本円100万円くらいを払うんだといわ...
[最後の投稿] >上海人同士の結婚は男性側がマンションを買ってあげる習慣になってきてます。 習慣なんてとんでもない。上海人男性はデートの時の食事代さえ女性に払ってもらうぐらいだからマンションなん...
中国人,台湾人
[最初の投稿] 我是27岁的日本女生。 住在大阪。 我想用中文聊天,如果可以的话用MSN聊天吧^^ nana0x@hotmail.com 男生女生...
[最後の投稿] 27岁的不叫女生。叫阿姨。...
我喜ヌ欠中国人的男性
[最初の投稿] 晩上好〜☆ 私は日本人の童顔女です。 私は今恋人(男朋友)が欲しいです。 張杰みたいに似ている男性を募集です笑。 張杰じゃなければ送らないでね笑。 真剣な出会いをしたいの...
[最後の投稿] 这只能说明一个问题。中国人下贱. http://news.sohu.com/20100826/n274514...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム