| |  |
| |
|
| 中国語教師募集
[引用]
|
| 投稿者: Sakura
時間: 10-06-29 14:42 |
|
中国語の家庭教師を募集します。
平日の昼間に時間のある主婦、学生の方が希望です。
生徒も女性なので、女性限定。場所は上野の近くです。
中国語の発音がきれいなら日本語できなくてもOK。
詳細は面談にて。
興味のある方は自己紹介のメールください。
0610sakura@gmail.com |
|
|  |
| |
|
| 中国語
[引用]
|
| 投稿者: 徐
時間: 10-07-21 22:32 |
|
| 私は浅草橋にある日本語学校の学生です。日本に来たのは三ヶ月だけ。日本語はまだ上手じゃないけど、中国で中国語を教えた経験があります。今も週に一回家庭教師のバイトをしています。nieniexu@hotmail.com |
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=中国語を学びたい | | 中国語を教えて差し上げます。有料or無料ご相談 | | [最初の投稿] 大阪市東淀川区に在住中国人男子です。大阪大学大学院在学。時間を充実に利用するため、日本人に中国語を教えることを希望します。有料なのか無料なのか相談できるので、気軽にご連絡お願いしま... | | | 请求互相学习 | | [最初の投稿] 你们好,我是住在东京新宿的日本男孩,今天27岁了。我以前留学在上海,现在很少机会用中文聊天,我希望把自己的中文... | | [最後の投稿] きょうさん
連絡ありがとうございます!ぜひ、一緒に勉強できれば幸いです。連絡先(スカイプ+MSN)を私のアドレスまで〈kazu833@gmail.com〉まで送っていただけま... | | 中国語を教えます | | [最初の投稿] 私は上海に住む中国人男性です。中国語を教えます。上海の場合は一回2時間で160元です。オンラインの場合は1時間1000円で、30分から大丈夫です。ぜひ試してください。
ahua0... | |
| |
| 掲示板カテゴリ=中国語&留学 | | 青島理工大学琴島学院国際交流センター 留学生募集 | | [最初の投稿] はじめまして、青島理工大学琴島学院国際交流センターでございます、 現在、当学校では語学研修、語学キャンプ、編入留学、一般留学を含めた留学生を募集しています。一週間からOKです。 中... | | | 北京で中国語短期留学しませんか? | | [最初の投稿] 仕事や学校があるので長期留学はムリ!
ならば短期留学はどうですか?
更多的选择、更灵活的安排、将假期变得更有意... | | | 亲爱的朋友! | | [最初の投稿] 我是日本人,性别男,四十岁左右,在东京。我正在寻找中国人语言交换的朋友。我现在学&... | | | 中国語(簡体字)で記載されている料理本 | | [最初の投稿] 簡体字で記載が書かれている料理のテキストを教えて下さい。
出来れば詳しく写真が入っているものを希望します。... | | [最後の投稿] 代々木駅前の東豊書店がいいてす。書店に質問するときは返信ようの切手とか同封すると結構真摯に答えてくれますよ... | | 北京市に在住、中国語の教師です | | [最初の投稿] こんばんは
私は日本人に向け中国語の教師です、三年の経験があります
北京に在住む、若い女性です
よろしければ、連絡してください
日本に住んでいるひとは skypeで... | |
| |
|