ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:上海・蘇州・杭州・南京 >> [掲示板] 昆山

高速鉄道「昆山南駅」から徒歩6分の物件ご紹介   [引用]
投稿者: オウ    時間: 10-06-29 0:11

昆山市中心部にある、ホテル式アパートメントの物件をご紹介します。
■物件名:衡山城18号
■所在地:人民南路・中華園路
■交通アクセス:
 7/1より正式運行される上海-南京を結ぶ高速鉄道の「昆山南駅」
 から徒歩6分で、とても便利なマンションです!
 スーパー「楽購(ラーゴ)」まで徒歩約10分で便利な立地です。
■タイプ:高級ホテル式アパートメント
■建築面積:約60平方メートル
■間取り:単身者向け1LDK
■室内設備:
 家具、電気製品(テレビ、冷蔵庫、洗濯機)付き。
 エアコン、キッチン、洗面所、シャワールーム、トイレを完備しており、
 長期滞在にも適している。
■物件地図リンク:
 http://www.starfang.com/node/102
■賃貸:300ドル/月
■お問い合わせは、michaelo@sh163.netまでどうぞご連絡ください。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
PLUS キャッシュカードについて
[最初の投稿] 今度、昆山に出張します。ただクレジットカードを持っていない為、 海外ATMが使用できるキャッシュカードをもっていこうと思います。 昆山では、PLUSのカードが使えるATMはあり...

関連トピック
掲示板=昆山
居留申請
[最初の投稿] この度、昆山へ家族帯同での駐在となります。以前、上海にて駐在しておりましたが、その時は、Fビザ⇒Zビザへの変更が可能だったのですが、昆山では如何なのでしょうか?現在、半年Fビザを有...
昆山・飲み屋 情報交換
[最初の投稿] みなさん、翼の事あまり良く思っていないようですね もっと上手な飲み方したら大変面白いですよ!...
[最後の投稿] 中国経験はすくないですが、いい子がいますよ...
昆山の幼稚園について
[最初の投稿] 今度4月から家族で昆山に住むことになりました。 3才の子供がいるのですが、日本人で、幼稚園に通っている方がいましたら、 どちらの幼稚園に入園されているのか教えてください。...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:上海・蘇州・杭州・南京
★Milkyの里親さんを探しております。
[最初の投稿] 名前:Milky 性 別:女の子 ♀ 年齢:2ヶ月 毛色:白 肉球:ピンク 健康状態:良好 ワクチン接種済み 〜Milkyのストーリー〜 現代におけ...
关于南京大学
[最初の投稿] 留学生科の先生方の情報を知りたいと思います。日本で南大の先生に中国語を教えていただきました。その後、疎遠になり、申し訳なく思っています。どなたかご存知のある方は是非教えていただきた...
会社設立、中国ビザ、雑技チケット、航空券手配、不動
[最初の投稿] 当社は上海で各種外資会社、駐在員事務所、中国内資会社設立、各種ビザの取得を代行しています。その他にも半額以下の雑技チケット、航空券を取り扱っております。不動産に関するサービスも提供...
上海会社設立
[最初の投稿] 当社は上海で各種外資会社、駐在員事務所、中国内資会社設立を代行しています。お気軽にご相談ください。http://www.enjoy-sh.biz 住所:上海市黄浦区広西北路528号...
自営業プロパティコンサルタント杭州で利用できます。
[最初の投稿] こんにちは、私は杭州のプロパティコンサルタントです。あなたがアパートを借りる場合、あなたを助けることができます。どのようなアパートを探しているかを教えて下されば、私はあなたのために...
[最後の投稿] 私は杭州のプロパティコンサルタントです。あなたがアパートを借りたい時は、お手伝いできます。どのようなアパートを探しているかを教えて下されば、私はあなたのためにそのようなアパートを探...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム