ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:上海・蘇州・杭州・南京 >> [掲示板] 上海

上海で日中韓三ヶ国語の観光ガイド及びビジネス通訳、翻訳やって   [引用]
投稿者: gimsss1    時間: 10-06-25 21:33

始めまして、
日本に5年間留学して来た中国の朝鮮族の30歳の男性です。
日本語、中国語、韓国語三ヶ国語が堪能で
上海で2年弱の日系企業の勤務暦もあります。
最近はフリーで日本語、中国語、韓国語三ヶ国語の観光ガイド及び
ビジネス通訳、翻訳をアルバイトでやっておりますので、
上海にいらっしゃる観光客及びビジネス関係の方は是非ご連絡下さい。

名前:金 松日(キン マツヒ)
メール:gimsss1@gmail.com
携帯:86−138-1860−0105

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
インターネットについて
[最初の投稿] 上海に語学の勉強で行くのですが、中国のインターネットプロバイダーはどうやって入ったらいいのでしょうか?支払方法とか、日本からパソコン持っていってもつかえるか(何か中国語のソフトが必...
上海のクリニックの平均医療費を教えてください。
[最初の投稿] 扁桃腺炎で受診したいのですが、日本語が通じるクリニックはとても割高と聞きました。 現地の方が行く普通のクリニックでは、どれくらいの医療費がかかるものなのでしょうか? 喉の腫れが...
上海のスポーツクラブ
[最初の投稿] 上海でスポーツクラブに通いたいと思っています。みなさんのおすすめのスポクラはありますか?できれば私人教練のシステムがあるところがいいのですが・・・。地区は特に限定しませんので情報が...

関連トピック
掲示板=上海
★Milkyの里親さんを探しております。
[最初の投稿] 名前:Milky 性 別:女の子 ♀ 年齢:2ヶ月 毛色:白 肉球:ピンク 健康状態:良好 ワクチン接種済み 〜Milkyのストーリー〜 現代におけ...
会社設立、中国ビザ、雑技チケット、航空券手配、不動
[最初の投稿] 当社は上海で各種外資会社、駐在員事務所、中国内資会社設立、各種ビザの取得を代行しています。その他にも半額以下の雑技チケット、航空券を取り扱っております。不動産に関するサービスも提供...
上海会社設立
[最初の投稿] 当社は上海で各種外資会社、駐在員事務所、中国内資会社設立を代行しています。お気軽にご相談ください。http://www.enjoy-sh.biz 住所:上海市黄浦区広西北路528号...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:上海・蘇州・杭州・南京
关于南京大学
[最初の投稿] 留学生科の先生方の情報を知りたいと思います。日本で南大の先生に中国語を教えていただきました。その後、疎遠になり、申し訳なく思っています。どなたかご存知のある方は是非教えていただきた...
自営業プロパティコンサルタント杭州で利用できます。
[最初の投稿] こんにちは、私は杭州のプロパティコンサルタントです。あなたがアパートを借りる場合、あなたを助けることができます。どのようなアパートを探しているかを教えて下されば、私はあなたのために...
[最後の投稿] 私は杭州のプロパティコンサルタントです。あなたがアパートを借りたい時は、お手伝いできます。どのようなアパートを探しているかを教えて下されば、私はあなたのためにそのようなアパートを探...
中日家庭の家に、ホームステイしませんか?
[最初の投稿] 杭州で暮らす日本人です。 中国で短期留学や、趣味や、仕事を見つけたいとお考えの方、いろいろお役に立てると思います。 ご連絡ください。...
日本語先生募集
[最初の投稿] 日本語先生募集 ・男女不問、20〜50歳、日本国籍のみ; ・日本語教師の経験がある方大歓迎; ・中国での仕事と生活に興味のある方; ・教育に熱心な方明るくてコミュニケー...
採用
[最初の投稿] 現在、上海で就職を考えているのですが、現地採用希望です。現在は日本に居るので、情報を集めるのに苦労しています。どなたか、長寧区近辺の採用等に詳しい方、アドバイスを頂けないでしょうか...
[最後の投稿] お世話になります。 上海ジェーランドの郡司と申します。 一度ご連絡していただければ、 お仕事をご紹介させていただきます。 住所:上海市万航渡路1号環球ビルA座28F 電...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム