ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] ビジネス >> [掲示板] ビジネス協力・パートナー

日本人のパートナー探してます!   [引用]
投稿者: 伊東 翔    時間: 10-06-20 17:10

中国のショッピングサイト(トウボウ、淘宝)で物を買いたい方を探しています、支払いは日本円でokです、当日の為替の相場でOKです、納期交渉と値段交渉が可能です、興味がある方、carrie121715@yahoo.co.jpまで、お願いします。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=ビジネス協力・パートナー
中国人パートナー募集!
[最初の投稿] 日本在住の中国人の方で、ビジネスプランを持っていて、将来日本と中国で商売をしたいと考えている方。現在 資金がなく、資金があれば必ず成功するプランを持っている方。出資を含め、一緒にビ...
[最後の投稿] ウラン サンダン様 はじめまして、掲示板の内容拝見理解しました。 そこで相談なのですが・・・・・メールをください 日本人 蒲公英です。 ymokuson@yahoo.c...
あなたの先頭部隊になります
[最初の投稿] お疲れ様です。 あなたの会社は今現在、妥当なサブ−プライヤ探しで苦労しておりませんか? あなたの会社は今、納期、品質管理などで苦労しておりませんか? サンプルができる...
コラーゲンの健康食品,化粧品の提携販売先
[最初の投稿] 日本製の低分子1000のコラーゲンを販売致します。 コラーゲンは分子量が小さい程体内吸収率が良く, 肌以外にも骨,血管にも重要なたんぱく質です。 効率良く吸収する低分子コラー...
[最後の投稿] 鈴木様 メッセージありがとうございます。 メール致します。...

関連トピック
掲示板カテゴリ=ビジネス
フリー通訳さんを探してます
[最初の投稿] はじめまして、フリー通訳さんを探してます。 今回フリーツアー参加で8月下旬より5日間の日程にて上海に参りたいと思います。雑貨の買込みを2日間、残りは自由観光でも思っています。 ...
[最後の投稿] 私はり けいきんと申します。今広州に住んでいます。日本語を少しだけ分かります。もし、よろしければ、友達になりたい。...
サービス業のための中国語
[最初の投稿] 観光、小売、飲食、宿泊など 各種サービス業の現場で使える 中国語フレーズ、単語、文化習慣の違いや話題をご紹介します。 また、訪日中国人観光客向けデザイン・翻訳を行ってます。 ...
中国語を活かせるシューズのOEM営業
[最初の投稿] 株式会社インターナショナルリクルーティングCUEです。 インターナショナルな夢と想いがあり、英語・中国語などの語学を活かして世界に羽ばたきたいあなた!私たちが親身になってご...
営業スタッフ(海外、国内)、アシスタント事務員の募
[最初の投稿] 皆さんこんにちは、クレーンインターナショナル株式会社です。 当社は総合旅行会社で、日本人向けの海外旅行、外国人向けの訪日旅行を中心に事業展開しております。 この度、事業拡大...
中国ビジネスサポートいたします
[最初の投稿] はじめまして、中国上海在住の上海人です 日本で5年間留学経験があり、 中国上海日系企業で10年間購買の仕事をしました 中国製品の買い付け案内など。 通訳買...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム