ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] ビジネス >> [掲示板] ビジネス一般

中国人のビジネスパートナー&友人を探しています!   [引用]
投稿者: takuya    時間: 10-06-15 14:36

埼玉県に住んでいる30代前半の男です。
以下のような、中国人向けのビジネスをやりたいと思っています。
(私は東京のWEB制作会社に勤めていますので、WEBの知識はあります。

・化粧品や健康商品の販売
 ⇒私は、イオンバランスに優れた日本産天然鉱石の特約代理契約を持っています。
  主に、中国、中国人への販路開拓をお願いしたいです。
・中国人の不動産投資家向けの物件販売サイト
 ⇒主に、中国人投資家の開拓や中国語翻訳をお願いしたいです。
・中国人向けのホームページ制作
 ⇒ホームページ制作をしたい中国人を紹介していただきます。
  制作は私が担当します!

上記以外でも、中国人の方と一緒に、中国人向けの事業を
何かやりたいと考えていますので、まずは中国人パートナーを探しています。

また、単純に中国人の方と友達になりたいので、
ビジネスに興味ない方からのメールもお待ちしています!

興味ある方は、まずはメールをください!
tkbusiness1@gmail.com
無題   [引用]
投稿者: こんにちは    時間: 10-06-16 9:23

はじめまして、はまだと申します。埼玉在住、中国上海生まれ育ち。もし、宜しければ、一度でもお話しませんか?忙しいと思いますが、よろしくお願いします。
はじめまして   [引用]
投稿者: takuya    時間: 10-06-16 9:56

はまださま
返信ありがとうございます。
よろしければ、まずは直接mailをいただけますか?
tkbusiness1@gmail.com
よろしくお願いいたします。
本気に日本の友人が欲しい。   [引用]
投稿者: さい きょうせん    時間: 10-06-17 12:26

始めまして、さいきょうせん(女)と申します。
ハルビン市で生まれ育ち、4大卒後青岛に来てもう8年間になり、ずっと韓国系の会社で働いてきました。 (韓国が上手に出来ますよ ^.^  )

子供の時から日本語と日本人が好きだったので、今本当に日本人の友人が欲しいんです(気軽く付き合える)。 お互いに助けられると思います。優しくお願い致します。
無題   [引用]
投稿者: はじめましで    時間: 10-06-20 19:36

はじめましで、私はは浙江省にいます、浙江省には世界最大小商品城かいます、化粧品、健康商品、電気物、アクセサリ、いろいろあります、福田市場には自身あるほど詳しいですので、また宜しくお始めまして。李哲と申します。私は6年間日本にいながら勉強と仕事をやってきました、私は韓国語も喋れます今まで韓国会社に勤めるようになりました、そのため福願い致します。
lizhe_2007@hotmail.com

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
張家港に生産拠点を持ちませんか?
[最初の投稿] 上海近郊の張家港に工場建物があります。 体育用品を生産する中国企業の工場敷地内の一部で、インフラは既に整っています 中国国内の学校関係、体育委員会などに太いパイプがあり販路も既にあ...

関連トピック
掲示板=ビジネス一般
中国ビジネスサポートいたします
[最初の投稿] はじめまして、中国上海在住の上海人です 日本で5年間留学経験があり、 中国上海日系企業で10年間購買の仕事をしました 中国製品の買い付け案内など。 通訳買...
雲南木版画  販路を求める。
[最初の投稿] 友人は 木版画のArtist です。 特別価格で販路を探します、お気軽にお問合せください。 stitsyn555@yahoo.co.jp ...
中国の音楽制作会社を探しております。
[最初の投稿] 当社は、日本国内(東京)で着メロ制作を行っておりますが、t現在、中国国内の音楽制作会社を探しております。 興味をもたれた方はご連絡ください。 よろしくお願いいたします。 ...
[最後の投稿] 掲示板拝見しました。 御社は着メロの制作会社様でしょうか。 もしよろしければ御社の詳細を教えていただけないでしょうか。 大変失礼ですが、よろしくお願いいたします。 ...

関連トピック
掲示板カテゴリ=ビジネス
フリー通訳さんを探してます
[最初の投稿] はじめまして、フリー通訳さんを探してます。 今回フリーツアー参加で8月下旬より5日間の日程にて上海に参りたいと思います。雑貨の買込みを2日間、残りは自由観光でも思っています。 ...
[最後の投稿] 私はり けいきんと申します。今広州に住んでいます。日本語を少しだけ分かります。もし、よろしければ、友達になりたい。...
サービス業のための中国語
[最初の投稿] 観光、小売、飲食、宿泊など 各種サービス業の現場で使える 中国語フレーズ、単語、文化習慣の違いや話題をご紹介します。 また、訪日中国人観光客向けデザイン・翻訳を行ってます。 ...
中国語を活かせるシューズのOEM営業
[最初の投稿] 株式会社インターナショナルリクルーティングCUEです。 インターナショナルな夢と想いがあり、英語・中国語などの語学を活かして世界に羽ばたきたいあなた!私たちが親身になってご...
営業スタッフ(海外、国内)、アシスタント事務員の募
[最初の投稿] 皆さんこんにちは、クレーンインターナショナル株式会社です。 当社は総合旅行会社で、日本人向けの海外旅行、外国人向けの訪日旅行を中心に事業展開しております。 この度、事業拡大...
北京現地通訳・同時通訳・商談、会議、視察等のビジネ
[最初の投稿] 私たちトラベル・ハーモニーは、皆様の快適な中国渡航をお手伝いする総合コンサルティング・サービス会社です。格安航空券の手配、ホテルの予約、観光ガイドなど、個人旅行からビジネス渡航まで...
[最後の投稿] 佐々木さん こんにちは 私は北京に住んでいます 31日一日中暇です もしできれば 連絡してください 仕事の内容と費用を相談します 連絡先:wang_xy8@ho...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム