ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:済南・青島・鄭州・太原 >> [掲示板] 煙台

煙台情報希望&在住者連絡希望   [引用]
投稿者: リトマネン    時間: 10-06-14 11:42

7月より煙台にて駐在、生活する予定の者です。予定は決まっていますが情報が乏しく煙台の情報がほとんどない状態です。
そこで日本の方でも中国の方でも結構です。煙台在住の方で色々教えて頂ける方が入れば御連絡させて頂ければと思います。(彼女と一緒に向いますが中国語が出来ないので日本人の方などがいると安心です)
又北京での生活経験はありますが北京と比較すると大分違うと思いますのでそのあたりも教えて頂けると助かります。宜しくお願いします。
無題   [引用]
投稿者: o-o    時間: 10-06-14 18:10

ようこそ、俺のふるさとへ ^^ 

美しいところと思いますよ、北京よりずいぶん小さい町だけど、環境っていうと北京さえ比べられないではないかと確信しますね。

まぁ、何でもいいから聞いてください^^ 

返事有難うございます。   [引用]
投稿者: リトマネン    時間: 10-06-16 10:58

o-oさん、早速有難うございます。中国の方ですか?
日にちもあまりないので色々聞きたいことがあるので宜しくお願いします。
もし良ければ連絡先教えてもらっていいですか?(MSN等)
無題   [引用]
投稿者: 0-0    時間: 10-06-20 20:41

お待たせ〜
煙台出身の王です、よろしく^^ 今大阪に仕事しています。

煙台がどんどん発展していくと望みますが、よろしくね^^何でも構わん、聞いてください!msn wxg1022@hotmail.com
mail wxg10220131@yahoo.co.jp

では、お待ちしてますよ!^&^

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=煙台
秘書(通訳)さん、そして友達募集してます。
[最初の投稿] 今、蘇州に住んでいます。 日本人です。 蘇州のほかに 煙台にも会社を作ることにしました。 全く行ったことがありません。 青島、威海、栄成、煙台、今まで行きたかったところです...
[最後の投稿] 青島出身です。大阪で留学して6年程あります、かなり真面目だと思います、良かったら 是非 友達に成ろうね hitman47ss@hotmail.co.jp...
煙台本洲日本語学校
[最初の投稿] 山東省・煙台にある煙台本洲日本語学校は泥棒詐欺学校。皆さん注意!!!...
[最後の投稿] 最近、煙台で何かオモロイ情報はありませんか? 退屈しております。何かオモロイ情報ありましたら、 宜しくお願いしまあす! ...
6月に煙台に行きます
[最初の投稿] 煙台の街を案内してください。此方は4名で行きます。一緒にコラボしませんか? 日程は6月20−23日までです。...
[最後の投稿] 当方、58歳 男・・日本人実業家 アドレスはnakayonakayo0617@yahoo.co.jp です...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:済南・青島・鄭州・太原
第十回中国菊花博覧会
[最初の投稿] 第10回中国菊花博覧会と開封市28回菊祭りは今年の10月18日から11月18日 まで開封市で開催する。主に菊の文化の繁栄と菊栽培技術の交流と協力を目指 しながら、開封市にとっては、...
青島の日本人向け専門的な不動産会社
[最初の投稿] 青島桜不動産諮問有限公司は日本人向けの専門的な不動産会社です。弊社は心を込めて青島にいらっしゃる日本の方に不動産賃貸、不動産売買、不動産情報とコンサルティングなどをご提供いたします...
[最後の投稿] 青島桜不動産諮問有限公司は日本人向けの専門的な不動産会社です。弊社は心を込めて青島にいらっしゃる日本の方に不動産賃貸、不動産売買、不動産情報とコンサルティングなどをご提供いたします...
鄭州に来たらぜひ声をかけて!
[最初の投稿] 鄭州に在住のuです。 中国人ですが、日本で5年留学し、東京のペケペケ(指導教授が京都のご出身だったんで、よく耳にした言葉)大学の大学院を出ています。 現在、鄭州のペケペ...
青島港と上海港より日本諸港へ海運サービスをサポート
[最初の投稿] 日中間の海運をサポートしております。 青島港と上海港より日本諸港までは得意です。 各種の貿易形式でFOB/CFR/DDU/DDP/EXW/TO DOORなど 各種のコンテ...
一日ツアーありますか
[最初の投稿] 7月に北京から高速鉄路で太原旅行を計画しています、太原では夜に着き2泊して北京に帰る予定ですが、平遥古城 と天龍山石窟 は絶対に行きたいです、効率的に回れる一日ツアーありますか?...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム