| 掲示板カテゴリ=出会い&交流 |
| 朝鮮族女性との結婚について。 |
| [最初の投稿] 私は38歳の日本人。相手は28歳の延辺出身の朝鮮族女性です。
日本で知り合って約2年間。彼女には延辺に結婚を約束していた彼氏が
いましたが昨年別れて、僕と付き合うようになりまし... |
| [最後の投稿] 別に中国で嫌われてるとは思ってませんけど?
嫌われて欲しいんですか?
私はただ毎日普通に中国人(何族かは聞いてませんので知りませんが)と一緒に働いて、中国人と中国語を喋り、中華... |
| 中国人女性との恋愛の悩み |
| [最初の投稿] 現在、中国人女性と真剣に付き合っています。付き合いだして1年たったのですが、なかなか、恋愛について安定していない状況です。言葉の違いはもちろん、考え方の違いもだいぶあるようです。彼... |
| [最後の投稿] Shin2さんから「確かに日本人の女性と違って割り勘と言う事はなく、男性の方が全部払うってのは聞いたことがあります。」と書いてあるが、実際最近の中国ではAA制と言い、ちゃんとした女... |
| 中国人への国際結婚礼金 |
| [最初の投稿] 現在日本在住日本人です。日本語学校で学ぶ中国人の彼女がいて、結婚前提で付き合っています。結婚のとき、向こうの慣習で礼金があるといわれ、一般的に日本円100万円くらいを払うんだといわ... |
| [最後の投稿] >上海人同士の結婚は男性側がマンションを買ってあげる習慣になってきてます。
習慣なんてとんでもない。上海人男性はデートの時の食事代さえ女性に払ってもらうぐらいだからマンションなん... |
| 中国人,台湾人 |
| [最初の投稿] 我是27岁的日本女生。
住在大阪。
我想用中文聊天,如果可以的话用MSN聊天吧^^
nana0x@hotmail.com
男生女生... |
| [最後の投稿] 27岁的不叫女生。叫阿姨。... |
| 我喜ヌ欠中国人的男性 |
| [最初の投稿] 晩上好〜☆
私は日本人の童顔女です。
私は今恋人(男朋友)が欲しいです。
張杰みたいに似ている男性を募集です笑。
張杰じゃなければ送らないでね笑。
真剣な出会いをしたいの... |
| [最後の投稿] 这只能说明一个问题。中国人下贱.
http://news.sohu.com/20100826/n274514... |