ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 広域別情報交換 >> [掲示板] 大連・瀋陽・長春・ハルビン

日⇔中 / 4月下旬〜6月 / 週に1-2回程度   [引用]
投稿者: 通訳募集    時間: 10-04-07 22:40

以下の通訳をしていただける方を探しております。

『ISO27001認証の研修における通訳支援』

【言語】日⇔中
【期間】4月下旬〜6月(それ以降も可能性あり)
【頻度】1-2回/週(不定期。前月には大体確定。スケジュール調整も可)
【時間】平日 9:00-18:00
【場所】大連市 高新園区

もしよろしければ、下記情報をメールでご提示いただけますと幸いです。

・通訳者の国籍
・通訳者の資格、留学経験など
・今回の依頼に類似する、通訳者のこれまでの通訳経験
・料金(RMB/1日 9:00-18:00あたり)

※800元/日を超えた時点で、契約が難しいと思われますので、ご遠慮願います。

どうぞ宜しくお願い致します。

tuyaku@live.jp
通訳に応募   [引用]
投稿者: seasea22    時間: 10-08-28 1:38

初めまして、大学で日本語を専門として勉強している範と申します。日本語1級を持っています。 臨時通訳 旅行ガイドなどの経験があります。費用もご気軽にいただければ充分でございます、詳しいことはメ一ルで連絡してください!

よろしくお願いいたします。

hansyou22@yahoo.co.jp

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=大連・瀋陽・長春・ハルビン
大連医科大学(綜合病院)附属第二病院皮膚性病科外来
[最初の投稿] ちんと申しますが、 25年の臨床仕事経験をもって、今まで色々な日本の患者を世話しましたし。 皮膚病性病に悩みがございましたら どうぞご連絡してください。 日本語が通じますから...
大連に1人で観光に行きます ガイドアルバイトお願い
[最初の投稿] 7月1日より東京から大連に行きます。 ガイド1日出来る方居ませんか? 朝10時から夜16時位350元位で(食事別支給) 44歳男性1人。 独身。 メール kazu3579@...
[最後の投稿] ryu0828seven@yahoo.co.jp 連絡してね 日本語できますから ...
大連で一緒に楽しい旅行
[最初の投稿] 私は中国大連市在住の35歳の女性、王と申します。 性格は朗らかだと言われていますが、親切で人と付き合うことがうまくできます。 地元の人のようにあなたと一緒に大連のいろんなところ...

関連トピック
掲示板カテゴリ=広域別情報交換
言語交換。
[最初の投稿] こんにちは、スティーブンです。私は英語-中国語通訳者です。僕は日本語を勉強しています。言語交換のために杭州に住んでいる日本人を探しています。あなたの英語か中国語の勉強を手伝うことが...
青島のガイド
[最初の投稿] ***個人事業のため、2日前予約必要*** お支払う料金の多少は構いません、払わなくでも結構です。 1. 通訳、同行OK 2. 路線の案内(同行OK) 3. 携帯、AD...
[最後の投稿] 初めまして、日本語を専門として勉強している大学四年生の範ともうします。日本語1級を持っています。臨時通訳 旅行ガイドの経験があります。必要であれば、ぜひご連絡くださいませ。 ...
煙台旅行のガイド募集
[最初の投稿] 9月末か10月初旬に、煙台に行く予定です。 日程は、3拍4日程度です。滞在中、観光ガイド兼身の回りをお世話いただくお手伝いさんの女性募集します。 条件 職業...
[最後の投稿] 初めまして、日本語を専門として勉強している範晶と申します。 日本語1級を持っています。今は四年生です。 臨時通訳 旅行ガイドの経験があります。ご力になれると思います。 ...
隣に日本人嫌いな中国人が住んでいます
[最初の投稿] ローカルのアパートに住んでいます。 隣に日本人嫌いな中国人が住んでいて、よく私に嫌がらせをします。 子供に「小日本鬼子」と教え、階段で会うたびにそう言われました。 無視すると...
[最後の投稿] 中国人の友達に相談して その人と話をしたほうがいいかも 同じ国の人だから 話やすいでしょう それでもだめなら 小区派出所警察に相談して その人に注意させます。 ...
深セン市日本料理屋花見亭夏のキャッペンー
[最初の投稿] 深セン市羅湖区に花見亭日本料理屋夏のキャンっペンーを実施しております。8月28日〜29日深センの南澳に西沖というきれいなビーチへいろいろな活動を行います。皆一緒にビールを飲んだり、...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム