ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:大連・瀋陽・長春・ハルビン >> [掲示板] 長春

話すための日本語小作文Q-A   [引用]
投稿者: わき    時間: 10-04-04 15:55

日本語らしい表現力は書くことから確かなものになります。月1〜6回、
あなたの都合に合わせて日本語を磨きませんか。全15〜30回。
無料見本をFaxで進呈中。
e-mail: wakinohama123@yahoo.co.jp

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
大慶と長春の交通機関
[最初の投稿] 夏休みに旅行を計画しています。 大慶から長春への交通機関で便利なのは何でしょうか? 高速バスはありますか? 時間はどのくらいかかりますか? ハルピン経由でしょうか? ...
この際だから・・・長春で“美容”
[最初の投稿] 長春でプチ整形できるところを探してます。ホクロ・シミを除去したり、全身脱毛もできるところで、信頼できて日本人(外国人)でも受け入れてもらえそうなところをご存知の方、いらっしゃったら...

関連トピック
掲示板=長春
長春で中国語を教えます/日本語で長春をガイドします
[最初の投稿] はじめまして。細井と申します。 長春在住の方や予定のある方で中国語の個人レッスンを希望する方はおられませんか? また、長春を個人旅行したい方で日本語通訳が欲しい方はおられま...
[最後の投稿] 9月に長春に行く予定ですが、通訳のできる方を探しています。内容は仕事の接待です。金額面はどれぐらいですか?...
3/2長春空港→吉林市内移動付き添い(日本語サポー
[最初の投稿] はじめまして。 3/2に、長春空港に到着後(日本から北京または大連経由で行きます) 、吉林市内に移動したいと思っております。 お願いしたいのは、空港への出迎え、吉林市内へ一緒に...
新京の市街地地図を探しています
[最初の投稿] 私は今年61歳で新京生まれです、新京市内の大きな病院(新京病院かも)で生まれたそうなのですが、死ぬまでに中国に行くことも無いと思うので、せめて地図で場所の確認をしたいと思っています...
[最後の投稿] 同じ地図を高知市の新京会の幹事をなさっている方も写しを持っています。 小生も東京にいる妹に移しをもらいましたが、目下どこかにしまいすぎて 手元にみあたりませんが、縮尺が比較的大...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:大連・瀋陽・長春・ハルビン
大連市内高級マンション賃貸
[最初の投稿] 錦華銀座は森ビルの北側「日本風情--森茂街」にあり、大連で最も長い歴史、希望を誇る青泥商業エリアに位置している。南、東は国内外の企業が集まる森ビル、希望ビルに隣接、さらに「大連第一...
週末に中国語教えてくれる人いませんか?
[最初の投稿] 私は日本から長期出張で大連にきています。 週末に、中国語を教えてくれる人いませんか? 私はホテル住まいですので、マクドナルドや喫茶で、教えてくれる方がいたらうれしいのですが、飲...
[最後の投稿] 大連の三八広場付近に住んでる日本人です。中国語教えていただけないでしょうか。中国語教室を探してますが、料金的に高くてびっくりしてます。一応2年勉強しており、今は中国企業に勤めており...
大連開発区 事務所賃貸します。
[最初の投稿] はじめまして。 場所:大連開発区五彩城 階層:3階/3階 面積:80平米の事務所 向き:南 事務室3、社長室1、トイレ1 3000元/月 また、本人物件です、 ...
大連開発区事務所貸し
[最初の投稿] はじめまして。 場所:大連開発区五彩城 階層:3階/3階 面積:80平米の事務所 向き:南 事務室3、社長室1、トイレ1 3000元/月 また、本人物件です、 ...
ジャムスの周辺に日系企業はありますか
[最初の投稿] 広州に来て12年目です 今後、広州にずっと住んでいくだと思ってますが、両親が体の状況が悪くなって 故郷に帰るかなあと決めました て、帰ってきたら何か出来ますか悩んでます ジ...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム