ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 出会い&交流 >> [掲示板] 友達募集

中国人主婦と日本人ともたち募集   [引用]
投稿者: lz    時間: 10-03-31 16:41

福岡に住んでいるの中国人主婦です。武漢出身です。これから、ずっと日本にいます。夫は日本人です。私と同じように中国から来た主婦と日本人女性の友達を探しています
liuzheng@hotmail.co.jpまで連絡してね
友達   [引用]
投稿者: 佐藤 蘭芳    時間: 10-07-13 14:58

私の夫も日本人です。私出身地湖北省 今は名古屋にいます。夫転勤のため、 来年は東京。 
友達募集   [引用]
投稿者: 李    時間: 10-07-14 22:19

中国人の主婦たち と 友達なりたいです。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=友達募集
中国人,台湾人
[最初の投稿] 我是27岁的日本女生。 住在大阪。 我想用中文聊天,如果可以的话用MSN聊天吧^^ nana0x@hotmail.com 男生女生...
[最後の投稿] 27岁的不叫女生。叫阿姨。...
ミドルスクールの学生!お友達と一緒
[最初の投稿] 私は中国の午前、私の名前はリヤ玄は!私は14歳、男性と女性に友達になれる日本の希望を伝えています。ありがとうございました! 私のQQ:1017851607 Eメール:101...
女性限定・お友達募集
[最初の投稿] 福田区に住んでいる37歳日本人女性です。唯一の日本人の友達が転勤になってしまい、さみしくしてます。 おもいっきり日本語で会話がしたいんです。どなたかいらっしゃいませんか? よろ...
[最後の投稿] 千夏です。 良ければ、メールで連絡してもいいですか? アドレス:xiaoxia@kxd.biglobe.ne.jp ...

関連トピック
掲示板カテゴリ=出会い&交流
朝鮮族女性との結婚について。
[最初の投稿] 私は38歳の日本人。相手は28歳の延辺出身の朝鮮族女性です。 日本で知り合って約2年間。彼女には延辺に結婚を約束していた彼氏が いましたが昨年別れて、僕と付き合うようになりまし...
[最後の投稿] 別に中国で嫌われてるとは思ってませんけど? 嫌われて欲しいんですか? 私はただ毎日普通に中国人(何族かは聞いてませんので知りませんが)と一緒に働いて、中国人と中国語を喋り、中華...
中国人女性との恋愛の悩み
[最初の投稿] 現在、中国人女性と真剣に付き合っています。付き合いだして1年たったのですが、なかなか、恋愛について安定していない状況です。言葉の違いはもちろん、考え方の違いもだいぶあるようです。彼...
[最後の投稿] Shin2さんから「確かに日本人の女性と違って割り勘と言う事はなく、男性の方が全部払うってのは聞いたことがあります。」と書いてあるが、実際最近の中国ではAA制と言い、ちゃんとした女...
中国人への国際結婚礼金
[最初の投稿] 現在日本在住日本人です。日本語学校で学ぶ中国人の彼女がいて、結婚前提で付き合っています。結婚のとき、向こうの慣習で礼金があるといわれ、一般的に日本円100万円くらいを払うんだといわ...
[最後の投稿] >上海人同士の結婚は男性側がマンションを買ってあげる習慣になってきてます。 習慣なんてとんでもない。上海人男性はデートの時の食事代さえ女性に払ってもらうぐらいだからマンションなん...
我喜ヌ欠中国人的男性
[最初の投稿] 晩上好〜☆ 私は日本人の童顔女です。 私は今恋人(男朋友)が欲しいです。 張杰みたいに似ている男性を募集です笑。 張杰じゃなければ送らないでね笑。 真剣な出会いをしたいの...
[最後の投稿] 这只能说明一个问题。中国人下贱. http://news.sohu.com/20100826/n274514...
年下の中国人男性と友達になりたい。
[最初の投稿] 1982年生まれ24歳の日本人です。東京に住んでいます。1983年4月以降〜生まれの人よろしくお願いします。...
[最後の投稿] 君は何のために生きてるの? >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 中国男人啊,大家要自强...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム