| |  |
| |
|
| 深センハーチ中日文化交流センター漢詩クラブ
[引用]
|
| 投稿者: りゅう
時間: 10-03-11 16:11 |
|
[漢詩]体験 心の旅……
中国文学の華、“漢詩”には、人の心に響く深い意味と素晴らしい感性が潜んでいます。
今回ハチー文化交流センターのオープン講座 “漢詩入門”では、孟浩然「春晓」の名作を楽しく学びます。訓読だけでなく、美しい漢詩のリズムを中国音でも味わってみませんか。きっと、新しいあなたを発見することができる…
漢詩に関心のある方はもちろん、初心者の方も奮ってご参加ください。
お待ちしております。
交流会。
国境を越えた友達や知り合いがたくさん作れます☆☆☆
中国語を勉強したことがない方も、お気軽にご参加下さい!!
対象:日本語中国語使用者(国籍,年齢,関係なく誰でも参加OK)
参加方法:申し込みは毎週土曜日16:00まで
開催時間:毎週日曜日 PM15:00〜17:00
会費:80元
住所:シンセン福田区深南中路中核ビル1338室(シンセン購書中心の上)
地下鉄:科学館駅
問い合わせ: SAI 0755−8839−2087 (日本語、中国語可)
LIU 0755−8839−1160 (日本語、中国語可)
|
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=中国語教室 | | オンライン中国語 | | [最初の投稿] 中国に住んでいる、日本が大好きな中国人です。今韓国人に中国語を教える仕事やっていますが、日本人にも中国語を教えたいと思います。ネットで中国語を習いたい人ご連絡ください。
(1時間... | | | 日本語・中国語 オンライン・電話レッスン 生徒さん | | [最初の投稿] 語学好きが集まる「オンライン英会話・電話スクール 語学研究会」
パソコンを使いオンラインで日本語・英語・中国語をわかりやすく教えています。
skypeを使います。
... | | | 学習の交流の場を開設しました。 | | [最初の投稿] こんにちは、学習の交流の場を開設しました。
こちらのサイトに登録して頂けるととても嬉しいです。
相互学習の先生、生徒を希望していますか?
あなたに代わって相互学習を希望してい... | |
| |
| 掲示板カテゴリ=中国語&留学 | | 中国語の家庭教師を探してます | | [最初の投稿] 地下鉄二号線の娄山关路の近くに住んでます。(古北路×天山路)
マクドナルド等でご飯を食べながら、中国語を教えてくれる中国人を探してます。(100元... | | | 中国語を教えて差し上げます。有料or無料ご相談 | | [最初の投稿] 大阪市東淀川区に在住中国人男子です。大阪大学大学院在学。時間を充実に利用するため、日本人に中国語を教えることを希望します。有料なのか無料なのか相談できるので、気軽にご連絡お願いしま... | | | 青島理工大学琴島学院国際交流センター 留学生募集 | | [最初の投稿] はじめまして、青島理工大学琴島学院国際交流センターでございます、 現在、当学校では語学研修、語学キャンプ、編入留学、一般留学を含めた留学生を募集しています。一週間からOKです。 中... | | | 请求互相学习 | | [最初の投稿] 你们好,我是住在东京新宿的日本男孩,今天27岁了。我以前留学在上海,现在很少机会用中文聊天,我希望把自己的中文... | | [最後の投稿] きょうさん
連絡ありがとうございます!ぜひ、一緒に勉強できれば幸いです。連絡先(スカイプ+MSN)を私のアドレスまで〈kazu833@gmail.com〉まで送っていただけま... | | 北京で中国語短期留学しませんか? | | [最初の投稿] 仕事や学校があるので長期留学はムリ!
ならば短期留学はどうですか?
更多的选择、更灵活的安排、将假期变得更有意... | |
| |
|