| |  |
| |
|
| 韓国映画・K-POP・バラエティなどあります
[引用]
|
| 投稿者: terumo
時間: 10-03-08 22:31 |
|
韓国映画・東方神起・BIGBANG・SS501・SUPER JUNIORなどたくさんあります
リストご希望の方はご連絡ください*購入意思のある方でお願いします*
burnmind05@gmail.com
|
|
|  |
| |
|
| kiohi41@yahoo.co.jp
[引用]
|
| 投稿者: hiro
時間: 10-03-28 16:07 |
|
| SHINeeが好きです。音楽は勿論、バラエティとかもありましたら是非お願いします。 |
|
|  |
| |
|
| 韓国映画・K-POP・バラエティなどあります
[引用]
|
時間: 10-04-03 17:06 |
|
韓国映画・東方神起・BIGBANG・SS501・SUPER JUNIOR・他バラエティ・授賞式
Rain・CNBLUE・MBLAQ(こちらは少し) などいろいろ所有しています
リストご希望の方はご連絡ください*購入意思のある方でお願いします*
burnmind05@gmail.com
|
|
|  |
| |
|
| 韓国映画・東方神起・SS501・SUPER JUNIOR・他バラエティ・授
[引用]
|
時間: 10-04-10 1:42 |
|
韓国映画・東方神起・BIGBANG・SS501・SUPER JUNIOR・他バラエティ・授賞式
Rain・CNBLUE・MBLAQ(こちらは少し) などいろいろ所有しています
気になる方はご連絡ください*購入意思のある方でお願いします*
burnmind05@gmail.com |
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=個人間売買 | | 探しています。 | | [最初の投稿] コーヒープリンス、華麗なる遺産、 宮〜ディレクターズカット版
イケメンですね等の特典や、その他の関連番組探しています。
宮は本編も探しています。なるべく、格安で探しているのです... | | | 私たち結婚しました第1回〜現在放送中まであります。 | | [最初の投稿] 「私たち結婚しました」を所有しております。
第1回(第963回)〜現在放送中(第1014回)まで。
ファンボ、キム・ヒョンジュンの回もあります。
ご希望の方はresにアドレス... | | [最後の投稿] 私たち結婚しました」のDVDを初回から希望しているのですが、金額はおいくらでしょうか?
ヒョンジュン編とヨンファ編のみの場合の金額もよろしくお願い致します。
kyu... | | CNBLUE・SS501・東方神起字幕を入れました | | [最初の投稿] CNBULE・SS501・SuperJunior・東方神起メンバーが出演したバラエティー番組に字幕をつけました。
本当のファンの方のために字幕を入れましたので転売目的の方には... | | [最後の投稿] 映画「砲火の中へ」「国家代表」に字幕を入れました
★砲火の中へ
主演:チェスンヒョン(T.O.P)チャ・スンウォン,クウォン・サンウ,キム・スンウ
★国家代表
... |
| |
| 掲示板カテゴリ=各種の宣伝 | | ★★上海・日本人の会★★ | | [最初の投稿] この度“上海・日本人の会”のメンバーが30人を達成いたしました!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!これからも、ドンドン人数を増... | | [最後の投稿] 托鉢とは、1日1−2時間便所掃除とか、雑用をやらさせてもらい、喜捨として、食事をもらうとゆう、無償・奉仕の活動です。
16にちには鑑真で上海入りしますが、帰りも鑑真で上海アウトな... | | ss501関連 バラエティーなど | | [最初の投稿] ss501出演のバラエティーなど お持ちのかたはご連絡下さい。リスト・金額もあわせてお願いします!! haruko119jp@yahoo.co.jp
... | | | 【求】ZE:A 帝国の子どもたち リターンズ et | | [最初の投稿] ZE:A が出演した番組を探しています。
お持ちの方がいらっしゃいましたら 、リスト等をメーご連絡いただけると嬉しいです。
※特に 帝国の子どもたち リターンズの字幕... | | | “私たち結婚しました”SNSDソヒョンCNBLUE | | [最初の投稿] “私たち結婚しました”のヨンソカップルの1話〜現在放送中の分までを見たいので探しています!
日本語字幕入りでダビングしていただける方いらっしゃいましたらご連絡ください。
よろし... | | | ハリーポッター | | [最初の投稿] ハリーポッターのDVDを探しています。
賢者の石・秘密の部屋・アズカバンの囚人・炎のゴブレット・不死鳥の騎士団・謎のプリンス。
格安でお願いします。
exilelove200... | |
| |
|