| 掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:香港・マカオ・広州・桂林・海南 |
| ★日本語先生になりたい方はどうぞご覧下さい。 |
| [最初の投稿] 現地の日本人が海南の見所を教えます。その他質問お気軽に。
日本人による日本語学習同好会
ウェブ更新しました。
Google検索で[新東京日本語同好会」 「桜正宗日本語」でも... |
|
| 中国海南島進出したいお方を支援致します。住居 査証 |
| [最初の投稿] ゆったり、のんびりの海南島生活。ストレスに満ちた日本を抜け出し、気ままな暮しを海南島で。住居、査証更新、変更、起業、民事、様々な角度から中国の法律に基づいてお支援致します。すべては... |
|
| 三亜でサーフィン |
| [最初の投稿] 私はこちらに住んでますので、なにかあれば教えます。
三亜には現在2件のサーフショップがあります。
波は自然相手なのでその時によりますが、年中できます。
サンド、リーフ(シャロ... |
|
| 花見亭夏のキャッペンー |
| [最初の投稿] 深セン市羅湖区に花見亭という日本料理屋、夏のキャッペンーを実施しております。8月28日〜29日深センの南澳に西沖とうきれいなビーチへいろいろな活動を行います。バーベキュー、キャンプ... |
|
| 深セン市有機野菜、有機肉をお薦められる日本料理屋花 |
| [最初の投稿] 何より健康が一番大切な物だ。現在の人は健康の意識を高めるようになりました。
我店はまず食事から手を付けて客様に有機野菜、有機肉で栄養豊富な料理を用意しておきます。今まで、深センに... |
|