ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 友達募集(地域別) >> [掲示板] 北京・天津・承徳・フフホト(友達募集)

こんにちは、私と、お友達になりましょう。   [引用]
投稿者: ken    時間: 10-02-28 2:52

こんにちは、私と、お友達になりましょう。
私のアドレスは、
fluent551@excite.co.jpです。
いつでもメールくださいね。
友達になりたいです   [引用]
投稿者: 斉藤喜之    時間: 10-08-27 20:44

今、中国の上海、栄成市に会社を起こしてます。
メール待ってます

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=北京・天津・承徳・フフホト(友達募集)
北京で中国人の女性話し相手が欲しいです
[最初の投稿] スポーツとか好きな大学生以上か会社員してる女性の話相手が欲しいなと書いてます。 日本語勉強中とかの女性でもしよかったら。 たまにご飯出来たりするといいななんて思ってます。 ...
北京にいる日系企業の営業マン友達募集
[最初の投稿] 私は過去に日本で4年留学した、今は日経企業に勤めいている。 事務所は日本人の駐在員も10人以上ありますが、 友達を探しています、女性がいいな、北京のガイドになってあげます、 ...
[最後の投稿] 精辟啊 就这水平 还好意思说 去过日本 哈哈 我看是 想女人想疯了 哈都不会෾...
天津の日本人留学生の女の子いないですか?
[最初の投稿] 去年の12月から天津に出張にきてます。 ちょっと寂しくなってきたので日本人の女の子の友達が欲しいです。...
[最後の投稿] はじめまして、私はベトナムのちゃん ドク タムです現在まだ独身でホーチミンに住んでいます。日本人女性の友達を探しています。ぜひ ご連絡してください。 以上 チャン ドク タム...

関連トピック
掲示板カテゴリ=友達募集(地域別)
香港に住んでる日本人募集 「僕は香港人です」
[最初の投稿] 僕は27歳の男で、香港出身です。もう香港に帰国してから一年立ちました。日本語の話す機会あんまりないです。女男問わずご連絡ください。一緒に遊ぼう!x70hvbt@yahoo.co.u...
[最後の投稿] 宇治市在の旅人・托鉢者のこやまきよしです。 ブログhttp://blogs.yahoo.co.jp/panchokiyo をみてください。托鉢とは、1日1−2時間便所掃除とか、...
上海で日本人のお友達募集
[最初の投稿] mai: yyhongmao@hotmail.com 电话13162990725...
[最後の投稿] もしよかったらメール下さい。 emi_peridot18@hotmail.co.jp...
9月25日〜9月27日に瀋陽に行きます。
[最初の投稿] 皆様、はじめまして。 9月25日午後〜27日午前中、瀋陽に行く予定です。 1人旅で、中国語は初心者のため、ちょっと心細いので、日本語を勉強中の方で、 食事とか、観光につきあっ...
結婚相手を探す
[最初の投稿] こんにちは。私は上海に住んでいる中国人女性です。30歳です。 上海に住める日本人の独身の男性を募集してます。 真剣に日本人男性と国際結婚したいですがどなたか結婚を前提に真剣に...
真剣なこいが欲しいです よろしく〜真剣の男がいらし
[最初の投稿] こんにちは はじめまして 25歳のスシです 中国人です 縁がありましたら いろいろ話がはなしませんか?優しい、明るい、美しいのタイプなんで 趣味は音楽、旅行、料理です よかったら...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム