ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 出会い&交流 >> [掲示板] 結婚サービス

国際結婚紹介スタッフ募集   [引用]
投稿者: 国際結婚紹介スタッフ募集    時間: 10-02-22 13:32

国際結婚紹介スタッフ募集
1、スタッフ仕事の内容“日本国籍”男、女、国際結婚紹介
2、スタッフ年齢、性別限りません
世界経済不景気ですが、この仕事は最も良いです

国際結婚相手条件 日本国籍、男、女、年齢、性別限りません

お問い合わせは090-9192-5911

おといおとい
こんにちは   [引用]
投稿者: あさひ    時間: 10-02-28 21:14

勤務地はどのあたりでしょうか?

私は大阪にすんでおります。

chenwu@hotmail.co.jp
田舎で生活してます   [引用]
投稿者: 松本    時間: 10-03-07 17:16

私、四国の田舎で生活しています。中国の友人で日本語の堪能な人と親しくしています。中国の女性もたくさん紹介するよと言ってくれてます。いえに遊びにいけばただでとめてくれますし、彼は日本女性が好みです。独身で家と車つきですが、何か、こういった条件でスタッフになれますか。サイドビジネスになればいいですが。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=結婚サービス
自分の卵zは1万円でしたが
[最初の投稿] CMCCとZIPがビザ免除による費用改定をしましたが、ビザ既得者の値引きオプションを廃止して費用金額を据え置きにしたのはCMCC。対してZIPは費用総額から3万円も値下げ。3万円あ...
[最後の投稿] I just sent this post to a bunch of my friends as I agree with most of what you池e saying h...
可愛い中国人女性紹介をご紹介致します
[最初の投稿] 可愛い中国人女性を、一人ご紹介致します。興味のある方はぜひ御連絡を下さい。三十代から四十代のいまだに未婚の男性の方は是非お気軽にご相談を下さい。連絡先 090−6701−8357...
[最後の投稿] その女はお前と何の関係?意味分からねぇよ、お前と結婚したら、馬鹿じゃない、ここは風俗掲示板じゃねぇよ...
可愛い 真剣な女がご紹介いたします
[最初の投稿] こんにちは 僕のところで可愛くて真剣な女がいますので 独身の貴方は是非お気軽にご相談を下さい!30代〜40代の男性は大歓迎です まじめに御結婚をなさいたい方のみ御連絡を下さい 信用...
[最後の投稿] その女はお前と何の関係?意味分からねぇよ、お前と結婚したら、馬鹿じゃない、ここは風俗掲示板じゃねぇよ...

関連トピック
掲示板カテゴリ=出会い&交流
中国人の彼女が欲しい
[最初の投稿] 東京よりの千葉に住んでいるkazです。 中国語も教えてほしいし、中国人の彼女も欲しい。結婚を前提に募集しています。 よろしくね。メール待っています。...
結婚相手募集
[最初の投稿] はじめまして 中国人30代女性、東京都内在住です。 結婚前提で、真面目な日本人男性とお付き合いたいです。 unaxao@yahoo.co.jpメールお待ちしております。 よ...
[最後の投稿] メール送りました。...
中国人ママ友を探し
[最初の投稿] 私は神戸に住んで中国人ママです。同じ中国人ママ友を探していますが、そういう方いらっしゃいますか?...
[最後の投稿] 神戸在住のママです。 良かったら友達になってください。 お待ちしてます。 mazai0818@hotmail.com...
急聘中国人厨师
[最初の投稿] 現在緊急聘請日本居住的中国人厨师(点心厨师) 月薪报酬由188,000円至300,000円(根據工作经验而定...
東京の中国人と友達に
[最初の投稿] こんにちは 私は日本人で東京に住んでます。 私は中国に興味があり、中国人が好きです。 今は中国人の方と知り合いたいです。 良かったら友達になって下さい。 宜しくお願いしま...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム