| |  |
| |
|
| 広州中国語短期留学!
[引用]
|
| 投稿者: kai
時間: 10-02-05 14:06 |
|
コスモス言語学校は
広州に滞在している日本の方に中国語、英語など教える教室です。1日から体験できる、広州中国語プチ留学!
大学の休暇や、会社の休みを利用して、プチ留学&広州体験してみませんか?
■現地の生の中国語に触れ、プロの教師に中国語の真髄を聞いてみる。
■授業が終われば、覚えたての中国語を広州の街角で思う存分使ってみる。
■中国に触れ、中国語に触れ、広州に触れる。
広州で充実した休暇を過ごすため、私たちが強力にバックアップします。
プログラム内容:
大学の休暇や会社の休みを利用し、広州で中国語学習と広州体験をするプログラムです。
1日からでもOK!の超短期プチ留学。
週末の休みを利用して、フラっと広州。
授業は選任教師とのマンツーマン授業ですので、それぞれのペースにあわせた、濃度の濃い授業を受けることができます。教師はもちろんプロ揃い!教員免許を持ち、外国人に中国語を教える特別なトレーニングを受けた教師が親切丁寧に教えます。
|
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=中国留学 | | 青島理工大学琴島学院国際交流センター 留学生募集 | | [最初の投稿] はじめまして、青島理工大学琴島学院国際交流センターでございます、 現在、当学校では語学研修、語学キャンプ、編入留学、一般留学を含めた留学生を募集しています。一週間からOKです。 中... | | | 北京で中国語短期留学しませんか? | | [最初の投稿] 仕事や学校があるので長期留学はムリ!
ならば短期留学はどうですか?
更多的选择、更灵活的安排、将假期变得更有意... | | | 寒い季節にオススメの留学 中国海南島 | | [最初の投稿] 冬でも平均気温26度を越す、中国のハワイ海南島三亜にある教室は、ハルビン出身の先生が綺麗な発音でマンツーマンで教えてくれます。
また先生宅ホームステイも可能。料金が安いのもオスス... | | [最後の投稿] 冬でも平均気温26度を越す、中国のハワイ海南島三亜にある教室は、ハルビン出身の先生が綺麗な発音でマンツーマンで教えてくれます。
http://www.linksestore.c... |
| |
| 掲示板カテゴリ=中国語&留学 | | 中国語を教えて差し上げます。有料or無料ご相談 | | [最初の投稿] 大阪市東淀川区に在住中国人男子です。大阪大学大学院在学。時間を充実に利用するため、日本人に中国語を教えることを希望します。有料なのか無料なのか相談できるので、気軽にご連絡お願いしま... | | | 请求互相学习 | | [最初の投稿] 你们好,我是住在东京新宿的日本男孩,今天27岁了。我以前留学在上海,现在很少机会用中文聊天,我希望把自己的中文... | | [最後の投稿] きょうさん
連絡ありがとうございます!ぜひ、一緒に勉強できれば幸いです。連絡先(スカイプ+MSN)を私のアドレスまで〈kazu833@gmail.com〉まで送っていただけま... | | 中国語を教えます | | [最初の投稿] 私は上海に住む中国人男性です。中国語を教えます。上海の場合は一回2時間で160元です。オンラインの場合は1時間1000円で、30分から大丈夫です。ぜひ試してください。
ahua0... | | | 亲爱的朋友! | | [最初の投稿] 我是日本人,性别男,四十岁左右,在东京。我正在寻找中国人语言交换的朋友。我现在学&... | | | 中国語(簡体字)で記載されている料理本 | | [最初の投稿] 簡体字で記載が書かれている料理のテキストを教えて下さい。
出来れば詳しく写真が入っているものを希望します。... | | [最後の投稿] 代々木駅前の東豊書店がいいてす。書店に質問するときは返信ようの切手とか同封すると結構真摯に答えてくれますよ... |
| |
|