| 掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:北京・天津・承徳・フフホト |
| 困っている日本の方に無料支援!! |
| [最初の投稿] はじめまして、
ヒジリと申しますが、よろしくお願いいたします
こちらでは、日本暮らし5年歴の天津人です。
日本に住んでいる間、色んないい思い出がつくりましたので、
日本... |
| [最後の投稿] 5年でそんな日本人から恩をもらったか?ちなみに日本のどこですか?
怪しいぞ。もっと日本に居ればよかったのに。 ち〜... |
| 鞍山西路・賽博数碼広場近くの賃貸を探しています |
| [最初の投稿] 鞍山西路・賽博数碼広場近くの賃貸を探しています
来年2月までに気に入った部屋へ引越しが出来ればと考えています
2DK、60〜80u
家電は持っているので、家具付のものが希望で... |
|
| 今年も行くよ!内モンゴルへ。 |
| [最初の投稿] 私、京都府京田辺市在住のガリバーと垂オます。1991年に内蒙古地球学校として100人子どもたちと内蒙古自治区の東北、白音教包の大草原にゲルを張って、一週間の遊牧民との交流生活をして... |
| [最後の投稿] 赤峰へ遊びに来てください!
僕の連絡方法:
MSN: wuxu1983101200@126.com
携帯電話:86-151... |
| 天津「小白楼」で2DKの一室,InterNet、風 |
| [最初の投稿] 天津「小白楼」で2DKの一室(20平方メートル、日当り)、家具つきで、すぐ入居可能です。天津外国語学院、小白楼地下鉄駅、白楼商業街、伊勢丹に近い。
InterNet、風呂使用可... |
|
| 北京で歯医者 |
| [最初の投稿] 誰か、日本語(出来れば日本人)が判る、おすすめの歯医者さんを知りませんでしょうか?
ここ2,3日痛くてたまらないのですが、やはり言葉が通じないのが怖くて・・・・・・。
出来... |
|