ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 中国語&留学 >> [掲示板] 中国語を学びたい

日本語⇔中国語(語学交換)   [引用]
投稿者: an    時間: 10-01-22 17:09

大阪市内に住んでいます女性です。
中国語を勉強したいのですが、語学交換できる方
募集いたします。
英語・韓国語は勉強していましたが
中国語は、まったく初めてです。
282012175@QQ.com   [引用]
投稿者: アキラ    時間: 10-01-30 6:35

僕は今日本語を勉強していますが 
もし 日本人と友達になったら 成績はもっと上がっていくでしょう 
だから 日本人と友達になりたい それに 日本の文化も好きし
僕は中国人です 中国語を勉強している人が一番いいと思いますが   語学交換ですね 
メールアドレス 282012175@qq.com
kwokchin_fong@hotmail.com   [引用]
投稿者: kwojin    時間: 10-03-14 15:15

はじめまして

私のMSN:kwokchin_fong@hotmail.com
日本人の友達を探します。   [引用]
投稿者: 張さ    時間: 10-05-22 20:45

初めまして、私は中国人です。今長春のある外国語学院日本語学部の三年生です。湖北省から来た女の子です。
日本人の友達を探しています。友達になる一方で、お互いに外国語を勉強するのが楽しみです。

メールアドレス  397694606@qq.com
日本語を勉強したい   [引用]
投稿者: 顧学飛(こがくひ)    時間: 10-06-25 22:49

初めまして、中国江蘇省の南通市内に住んでいます女性です。日本語は今二級ですげと、会話が下手です、今まで散々悩んでいます。それで、日本の友達となりたいです。
msん:gxf19851230@hotmail.com
email:gxf1985699@sohu.com
中国語を学ぼうかい?   [引用]
投稿者: シュ    時間: 10-07-01 18:35

中国 北京の男です。今、福岡市に住んでいる。友達になろうか、中国語を学ぼうか、私に連絡 喜びに待っておりますよ!でも、福岡市の日本人のみなんですよ。
email xiukeici@msn.cn
日本語⇔中国語(語学交換)   [引用]
投稿者: wenyang    時間: 10-07-08 17:30

私は 北京の女です 日本語が好きです、
語学交換できる方
募集いたします。
英語は勉強していましたが
周末時間がある
tianbiandexiazi@hotmail.com

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=中国語を学びたい
中国語を教えて差し上げます。有料or無料ご相談
[最初の投稿] 大阪市東淀川区に在住中国人男子です。大阪大学大学院在学。時間を充実に利用するため、日本人に中国語を教えることを希望します。有料なのか無料なのか相談できるので、気軽にご連絡お願いしま...
请求互相学习
[最初の投稿] 你们好,我是住在东京新宿的日本男孩,今天27岁了。我以前留学在上海,现在很少机会用中文聊天,我希望把自己的中文...
[最後の投稿] きょうさん 連絡ありがとうございます!ぜひ、一緒に勉強できれば幸いです。連絡先(スカイプ+MSN)を私のアドレスまで〈kazu833@gmail.com〉まで送っていただけま...
中国語を教えます
[最初の投稿] 私は上海に住む中国人男性です。中国語を教えます。上海の場合は一回2時間で160元です。オンラインの場合は1時間1000円で、30分から大丈夫です。ぜひ試してください。 ahua0...

関連トピック
掲示板カテゴリ=中国語&留学
青島理工大学琴島学院国際交流センター 留学生募集
[最初の投稿] はじめまして、青島理工大学琴島学院国際交流センターでございます、 現在、当学校では語学研修、語学キャンプ、編入留学、一般留学を含めた留学生を募集しています。一週間からOKです。 中...
北京で中国語短期留学しませんか?
[最初の投稿] 仕事や学校があるので長期留学はムリ! ならば短期留学はどうですか? 更多的选择、更灵活的安排、将假期变得更有意...
亲爱的朋友!
[最初の投稿] 我是日本人,性别男,四十岁左右,在东京。我正在寻找中国人语言交换的朋友。我现在学&...
中国語(簡体字)で記載されている料理本
[最初の投稿] 簡体字で記載が書かれている料理のテキストを教えて下さい。 出来れば詳しく写真が入っているものを希望します。...
[最後の投稿] 代々木駅前の東豊書店がいいてす。書店に質問するときは返信ようの切手とか同封すると結構真摯に答えてくれますよ...
北京市に在住、中国語の教師です
[最初の投稿] こんばんは 私は日本人に向け中国語の教師です、三年の経験があります 北京に在住む、若い女性です よろしければ、連絡してください 日本に住んでいるひとは skypeで...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム