ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:香港・マカオ・広州・桂林・海南 >> [掲示板] 深セン

現地通訳サービス   [引用]
投稿者: 通訳サービス    時間: 10-01-06 11:43

中国華南省においてローカル通訳サービスをご提供いたします。
業務内容:
日中通訳(アテンド通訳、随行通訳、ガイド通訳)
お使い代行、中国語通信教育.....何でもやります
何でもお気軽にご相談ください。
とにかくお電話ください。

e-mail:zhang20060630@yahoo.co.jp
Tel:15889549529

怪事   [引用]
投稿者: 奇怪    時間: 10-01-07 23:46

中国有华南省吗?
真是奇怪   [引用]
投稿者: 同感    時間: 10-07-19 16:49

不过,也可以理解 呵呵

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

教えてください
深セン・語学 情報交換
[最初の投稿] 現在深センの蛇口で働いております。 HSK対策のクラスがある語学学校を探しています。どなたかご存じの方がいらっしゃいましたらご紹介いただけないでしょうか? よろしくお願いします...
シンセンから佛山への移動手段
[最初の投稿] 佛山での掲示板にも書きましたが、3月頭にシンセン福田区の工場視察に行きます。その工場視察はは昼までに終えて、当日佛山市南海区の工場近くのホテルにチェックインしたいと思います。 シ...
スポーツジム
[最初の投稿] 運動不足を解消したいのですが、夜間の散歩など治安上大変危険なようですので、スポーツジムがあれば通いたいと思います。 蛇口近辺にスポーツジムがありましたら、教えていただけますか? ...

関連トピック
掲示板=深セン
花見亭夏のキャッペンー
[最初の投稿] 深セン市羅湖区に花見亭という日本料理屋、夏のキャッペンーを実施しております。8月28日〜29日深センの南澳に西沖とうきれいなビーチへいろいろな活動を行います。バーベキュー、キャンプ...
深セン市有機野菜、有機肉をお薦められる日本料理屋花
[最初の投稿] 何より健康が一番大切な物だ。現在の人は健康の意識を高めるようになりました。 我店はまず食事から手を付けて客様に有機野菜、有機肉で栄養豊富な料理を用意しておきます。今まで、深センに...
香港から深センの龍城工業区へ行くのにガイド兼通訳さ
[最初の投稿] 8月の後半に深センに工場見学に行く予定にしています。 ただ、その工場が市街からちょっと離れた龍城工業区というところにあり、当方中国語もままなりませんので通訳兼ガイドさんを雇えれば...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:香港・マカオ・広州・桂林・海南
広州 買付代行・通訳
[最初の投稿] 初めまして。 広州での買付(ランジェリー・コスチュームなど)代行・通訳を探しています。 企業ではなく、個人の方でお願いします。 まじめで興味のある方、一度 tom...
[最後の投稿] はじめまして。 東京で天然石のお店をしています。 今回初めて、広州へ買い付けに行きたいと思い、通訳を探しています。 ご予定、通訳の金額など詳しく教えていただきたい...
日本人担当で、広州買付をサポートします。
[最初の投稿] お客様 広州何でも屋でございます。日本のお客様に買付代行のサービスを提供しております。安い手数料のわりに、ベストサービスを提供していることにお客様から好評をいただいておりま...
広州通訳、広州案内、広州ガイド、両替
[最初の投稿] 広州で通訳とアテンドを探している方々へ 初めまして、広州在住20代のジョンと申します。去年の7月から現在まで約40日間日本人向けに通訳と案内サービスを提供しました。お客様か...
日本人相手募集
[最初の投稿] 初めまして,リョウと申します。日本で留学した経験があります。今年4月日本から帰国しました。帰国してから日本語をどんどん使わなくなってきました、このままで、何年後に日本語を全部忘れて...
広州、トウガンにてビジネス通訳・買付代行
[最初の投稿] 張と申します、広州に住んでいる 無職中です、 前に日本会社の通訳は7年間をしました 広州市観光案内、ビジネス通訳等仕事を探したい 必要な方は1572211306@qq.co...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム