ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 各種の宣伝 >> [掲示板] 個人間売買

韓国ドラマ・映画 台湾ドラマ等 多数あります   [引用]
投稿者: muni    時間: 09-12-16 19:17

韓国ドラマ・映画 台湾ドラマ等 多数あります。
興味のある方はリストをお送りします。
ご希望の方はアドレスお願いします。
韓国ドラマ・映画 台湾ドラマ等 多数あります   [引用]
投稿者: YUKO    時間: 09-12-19 23:07

リスト希望です。よろしくお願いします。
yuko.27280961@docomo.ne.jp
無題   [引用]
投稿者: muni    時間: 09-12-20 0:08

YUKO さま
メールしました。ご確認ください。
リスト希望します   [引用]
投稿者: smap    時間: 09-12-27 1:21

リスト希望です。
よろしくお願いします^^

smap0909_takuya1113@yahoo.co.jp
無題   [引用]
投稿者: muni    時間: 09-12-27 20:51

smap さま
メールしました。ご確認ください。
無題   [引用]
投稿者: HA    時間: 10-03-06 21:32

リストお願いします^^

haru_biyori@mail.goo.ne.jp
リストお願いします   [引用]
投稿者: mama    時間: 10-03-07 11:58

リスト希望です。
よろしくお願いします^^
ko951ko@yahoo.co.jp

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=個人間売買
探しています。
[最初の投稿] コーヒープリンス、華麗なる遺産、 宮〜ディレクターズカット版 イケメンですね等の特典や、その他の関連番組探しています。 宮は本編も探しています。なるべく、格安で探しているのです...
私たち結婚しました第1回〜現在放送中まであります。
[最初の投稿] 「私たち結婚しました」を所有しております。 第1回(第963回)〜現在放送中(第1014回)まで。 ファンボ、キム・ヒョンジュンの回もあります。 ご希望の方はresにアドレス...
[最後の投稿] 私たち結婚しました」のDVDを初回から希望しているのですが、金額はおいくらでしょうか? ヒョンジュン編とヨンファ編のみの場合の金額もよろしくお願い致します。 kyu...
CNBLUE・SS501・東方神起字幕を入れました
[最初の投稿] CNBULE・SS501・SuperJunior・東方神起メンバーが出演したバラエティー番組に字幕をつけました。 本当のファンの方のために字幕を入れましたので転売目的の方には...
[最後の投稿] 映画「砲火の中へ」「国家代表」に字幕を入れました ★砲火の中へ 主演:チェスンヒョン(T.O.P)チャ・スンウォン,クウォン・サンウ,キム・スンウ ★国家代表 ...

関連トピック
掲示板カテゴリ=各種の宣伝
★★上海・日本人の会★★
[最初の投稿] この度“上海・日本人の会”のメンバーが30人を達成いたしました!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!これからも、ドンドン人数を増...
[最後の投稿] 托鉢とは、1日1−2時間便所掃除とか、雑用をやらさせてもらい、喜捨として、食事をもらうとゆう、無償・奉仕の活動です。 16にちには鑑真で上海入りしますが、帰りも鑑真で上海アウトな...
ss501関連 バラエティーなど
[最初の投稿] ss501出演のバラエティーなど お持ちのかたはご連絡下さい。リスト・金額もあわせてお願いします!! haruko119jp@yahoo.co.jp ...
【求】ZE:A 帝国の子どもたち リターンズ et
[最初の投稿] ZE:A が出演した番組を探しています。 お持ちの方がいらっしゃいましたら 、リスト等をメーご連絡いただけると嬉しいです。 ※特に 帝国の子どもたち リターンズの字幕...
“私たち結婚しました”SNSDソヒョンCNBLUE
[最初の投稿] “私たち結婚しました”のヨンソカップルの1話〜現在放送中の分までを見たいので探しています! 日本語字幕入りでダビングしていただける方いらっしゃいましたらご連絡ください。 よろし...
ハリーポッター
[最初の投稿] ハリーポッターのDVDを探しています。 賢者の石・秘密の部屋・アズカバンの囚人・炎のゴブレット・不死鳥の騎士団・謎のプリンス。 格安でお願いします。 exilelove200...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム