| 掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:大連・瀋陽・長春・ハルビン |
| 長春で中国語を教えます/日本語で長春をガイドします |
| [最初の投稿] はじめまして。細井と申します。
長春在住の方や予定のある方で中国語の個人レッスンを希望する方はおられませんか? また、長春を個人旅行したい方で日本語通訳が欲しい方はおられま... |
| [最後の投稿] 9月に長春に行く予定ですが、通訳のできる方を探しています。内容は仕事の接待です。金額面はどれぐらいですか?... |
| 大連開発区事務所貸し |
| [最初の投稿] はじめまして。
場所:大連開発区五彩城
階層:3階/3階
面積:80平米の事務所
向き:南
事務室3、社長室1、トイレ1
3000元/月
また、本人物件です、
... |
|
| ジャムスの周辺に日系企業はありますか |
| [最初の投稿] 広州に来て12年目です
今後、広州にずっと住んでいくだと思ってますが、両親が体の状況が悪くなって
故郷に帰るかなあと決めました
て、帰ってきたら何か出来ますか悩んでます
ジ... |
|
| 大連で全財産をなくしてしまい。日本の親に連絡できま |
| [最初の投稿] 今大連に長期の滞在している日本人です。全財産を落としてしまい困っています。親と連絡ができればお金はお返ししますのでこの掲示板を見たら連絡をください。私は今csマンションに住んでいま... |
| [最後の投稿] 公安に提出をして6月18日に日本に帰ります。それに自分は詐欺師ではありません。本当に困ってこの大連の掲示板に書きました。... |
| ある場所の現在の状況 |
| [最初の投稿] 瀋陽駅から中山路に入って二つ目の路地を左曲がり150m?位行った地点、
幼稚園から駅方向100m?・郵便局の前・65年前アメリカのB29の爆撃に遇った
所ですが、この地域は今ど... |
|