ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 都市・観光地情報交換:大連・瀋陽・長春・ハルビン >> [掲示板] 瀋陽

仕事探し中   [引用]
投稿者: 劉    時間: 09-11-17 15:36

日本で9年以上留学と生活しました。現在帰国したが、なかなか仕事を見つからなくて、よかったら誰が私を雇ってください。日本語はバッチリです。
連絡先13889124696
無題   [引用]
投稿者: 日本人    時間: 09-12-30 18:02

開発区にある会社です
興味あれば返事ください
遅くなりました   [引用]
投稿者: 劉    時間: 10-02-08 10:28

またその仕事ありますか?連絡待ってます。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=瀋陽
ある場所の現在の状況
[最初の投稿] 瀋陽駅から中山路に入って二つ目の路地を左曲がり150m?位行った地点、 幼稚園から駅方向100m?・郵便局の前・65年前アメリカのB29の爆撃に遇った 所ですが、この地域は今ど...
瀋陽日本人会について教えて下さい
[最初の投稿] 2008年から瀋陽在住になりますが、瀋陽日本人会は何処にありますか? 日本領事館のHPにも見あたりませんし、日本人会のHPも見あたりません。 どなたか入会方法、年会費、活動内容につ...
[最後の投稿] 偶然この投稿を見て書き込みしました。ここより言語交換のところに投稿してみては?たくさんの中国の方に見られると思いますが。頑張って下さい。 ...
瀋陽及び遼寧省辺りを車で案内できます。
[最初の投稿] りみと申します。30歳、女性です。 6年間日本へ留学したことがあり、去年の終わりまで日系会社にて日本語翻訳をしていましたが、今のところは故郷の瀋陽にてフリーの通訳・翻訳及び日本語...
[最後の投稿] 私は瀋陽(旧奉天)で生まれ9才のとき日本に引き揚げ現在73才です、残りの人生 で一度この地に一人で行ってみたいと思っていますので案内していただける方、 空港でので迎えホテル等お...

関連トピック
掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:大連・瀋陽・長春・ハルビン
大連市内高級マンション賃貸
[最初の投稿] 錦華銀座は森ビルの北側「日本風情--森茂街」にあり、大連で最も長い歴史、希望を誇る青泥商業エリアに位置している。南、東は国内外の企業が集まる森ビル、希望ビルに隣接、さらに「大連第一...
長春で中国語を教えます/日本語で長春をガイドします
[最初の投稿] はじめまして。細井と申します。 長春在住の方や予定のある方で中国語の個人レッスンを希望する方はおられませんか? また、長春を個人旅行したい方で日本語通訳が欲しい方はおられま...
[最後の投稿] 9月に長春に行く予定ですが、通訳のできる方を探しています。内容は仕事の接待です。金額面はどれぐらいですか?...
週末に中国語教えてくれる人いませんか?
[最初の投稿] 私は日本から長期出張で大連にきています。 週末に、中国語を教えてくれる人いませんか? 私はホテル住まいですので、マクドナルドや喫茶で、教えてくれる方がいたらうれしいのですが、飲...
[最後の投稿] 大連の三八広場付近に住んでる日本人です。中国語教えていただけないでしょうか。中国語教室を探してますが、料金的に高くてびっくりしてます。一応2年勉強しており、今は中国企業に勤めており...
大連開発区 事務所賃貸します。
[最初の投稿] はじめまして。 場所:大連開発区五彩城 階層:3階/3階 面積:80平米の事務所 向き:南 事務室3、社長室1、トイレ1 3000元/月 また、本人物件です、 ...
大連開発区事務所貸し
[最初の投稿] はじめまして。 場所:大連開発区五彩城 階層:3階/3階 面積:80平米の事務所 向き:南 事務室3、社長室1、トイレ1 3000元/月 また、本人物件です、 ...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム