| |  |
| |
|
| 上海での日本人ビザに関わるサービス及び会社登録など
[引用]
|
| 投稿者: 上海仲加通商務情報カウンセリング有限公司
時間: 09-10-29 10:53 |
|
サービス内容
仲加通がすべての申請文書を作成し、同時に中日英の多言語サービスも提供しております。
一、台湾、香港、マカオ、華僑、外国人の就業証(新規、変更、延期、年間検査、ログアウト)サービスを提供いたします。
----外国籍の方が中国に滞在する必要な場合、仲加通社が前もってお客様に知らせ、又参考としてアドバイスを提供いたします。
二、居留許可(新規、変更、延期),同行のご家族も含まれる
----わが社はユーザーの実際の状況により、外国人の一ヵ年から五ヵ年の居留許可を申請し、同行のご家族の居留許可も同時に申請いたします。
三、在中国のいろんなビザの申請、外国人の中国への短期訪問を招聘
a. 今L-visa又はF-visaをご持参の場合,一ヶ月延期
b. 一回、二回、半年数回、年間数回のF-visaの新規申請
------申请の回数は外国籍の方が今までに中国に出入り記録によって決められる
c. Z-visaの新規申請(至急手配OK)
d. 海外で在学中の外国籍の学生さんが上海への短期実習
e. 外国の親戚が中国への親戚訪問ビザ
四、お客様のご都合に応じて、指定の病院で健康診断を行う
a.お客様の健康診断期日により、健康診断前の注意事項を指導
b.外国人が健康診断報告書を無くした場合、われわれは再発行の申請サービスを提供
五、ビザの期限日を前もってお客様に知らせ、お客様の時間に従って、延期申請を手配
六、外国籍従業員の上海運転免許の申請の代行
何でもお気軽に電話にてお問い合わせください、われわれはお客様のために尽くします。
サービス承諾
1 .お客様に専門的で、詳細な情報指導を提供
2. 国際的専門サービス、国内の合理的なサービス価格
3. 迅速に有効に各項目を完成させる事を保証する
4. ユーザーの秘密を守り、完全にファイリングして、お客様のビザの期日を前もって知らせる
5. ホットラインを設け、スタッフのサービス品質を管理する
連絡先
中国上海南京西路699号東方衆鑫1503室
会社電話: +86―(021)52110188−212 日本語も対応
+86―(021)52110198、52110398
ファックス: +86−21−52110185
メールアドレス: kevin@cctong.com
サイト www.cctong.com |
|
|  |
| |
|
| ビザ 中国就労証 居留証 会社事務所など登録
[引用]
|
| 投稿者: KEVIN
時間: 09-10-29 11:34 |
|
| お問い合わせ お待ちしております |
|
|  |
| |
|
| ビザ申請 中国就業証申請 会社、事務所登録など 代行
[引用]
|
| 投稿者: KEVIN
時間: 09-10-29 14:56 |
|
はじめまして 仲加通のケビンです
弊社は 日本人お客さまを対象に ビザ新規申請、変更、延期などのサービスを提供しています。中国上海では広い人脈をもっています。 ビザのことは ぜひ仲加通で お願いします。 |
|
|  |
| |
|
|
|
|
|
|  |
| 掲示板=中国留学 | | 青島理工大学琴島学院国際交流センター 留学生募集 | | [最初の投稿] はじめまして、青島理工大学琴島学院国際交流センターでございます、 現在、当学校では語学研修、語学キャンプ、編入留学、一般留学を含めた留学生を募集しています。一週間からOKです。 中... | | | 北京で中国語短期留学しませんか? | | [最初の投稿] 仕事や学校があるので長期留学はムリ!
ならば短期留学はどうですか?
更多的选择、更灵活的安排、将假期变得更有意... | | | 寒い季節にオススメの留学 中国海南島 | | [最初の投稿] 冬でも平均気温26度を越す、中国のハワイ海南島三亜にある教室は、ハルビン出身の先生が綺麗な発音でマンツーマンで教えてくれます。
また先生宅ホームステイも可能。料金が安いのもオスス... | | [最後の投稿] 冬でも平均気温26度を越す、中国のハワイ海南島三亜にある教室は、ハルビン出身の先生が綺麗な発音でマンツーマンで教えてくれます。
http://www.linksestore.c... |
| |
| 掲示板カテゴリ=中国語&留学 | | 中国語を教えて差し上げます。有料or無料ご相談 | | [最初の投稿] 大阪市東淀川区に在住中国人男子です。大阪大学大学院在学。時間を充実に利用するため、日本人に中国語を教えることを希望します。有料なのか無料なのか相談できるので、気軽にご連絡お願いしま... | | | 请求互相学习 | | [最初の投稿] 你们好,我是住在东京新宿的日本男孩,今天27岁了。我以前留学在上海,现在很少机会用中文聊天,我希望把自己的中文... | | [最後の投稿] きょうさん
連絡ありがとうございます!ぜひ、一緒に勉強できれば幸いです。連絡先(スカイプ+MSN)を私のアドレスまで〈kazu833@gmail.com〉まで送っていただけま... | | 中国語を教えます | | [最初の投稿] 私は上海に住む中国人男性です。中国語を教えます。上海の場合は一回2時間で160元です。オンラインの場合は1時間1000円で、30分から大丈夫です。ぜひ試してください。
ahua0... | | | 亲爱的朋友! | | [最初の投稿] 我是日本人,性别男,四十岁左右,在东京。我正在寻找中国人语言交换的朋友。我现在学&... | | | 中国語(簡体字)で記載されている料理本 | | [最初の投稿] 簡体字で記載が書かれている料理のテキストを教えて下さい。
出来れば詳しく写真が入っているものを希望します。... | | [最後の投稿] 代々木駅前の東豊書店がいいてす。書店に質問するときは返信ようの切手とか同封すると結構真摯に答えてくれますよ... |
| |
|