| 掲示板カテゴリ=都市・観光地情報交換:香港・マカオ・広州・桂林・海南 |
| 花見亭夏のキャッペンー |
| [最初の投稿] 深セン市羅湖区に花見亭という日本料理屋、夏のキャッペンーを実施しております。8月28日〜29日深センの南澳に西沖とうきれいなビーチへいろいろな活動を行います。バーベキュー、キャンプ... |
|
| 深セン市有機野菜、有機肉をお薦められる日本料理屋花 |
| [最初の投稿] 何より健康が一番大切な物だ。現在の人は健康の意識を高めるようになりました。
我店はまず食事から手を付けて客様に有機野菜、有機肉で栄養豊富な料理を用意しておきます。今まで、深センに... |
|
| 日本人相手募集 |
| [最初の投稿] 初めまして,リョウと申します。日本で留学した経験があります。今年4月日本から帰国しました。帰国してから日本語をどんどん使わなくなってきました、このままで、何年後に日本語を全部忘れて... |
|
| 広州、トウガンにてビジネス通訳・買付代行 |
| [最初の投稿] 張と申します、広州に住んでいる
無職中です、
前に日本会社の通訳は7年間をしました
広州市観光案内、ビジネス通訳等仕事を探したい
必要な方は1572211306@qq.co... |
|
| 香港から深センの龍城工業区へ行くのにガイド兼通訳さ |
| [最初の投稿] 8月の後半に深センに工場見学に行く予定にしています。
ただ、その工場が市街からちょっと離れた龍城工業区というところにあり、当方中国語もままなりませんので通訳兼ガイドさんを雇えれば... |
|