| 掲示板カテゴリ=ビジネス |
| フリー通訳さんを探してます |
| [最初の投稿] はじめまして、フリー通訳さんを探してます。
今回フリーツアー参加で8月下旬より5日間の日程にて上海に参りたいと思います。雑貨の買込みを2日間、残りは自由観光でも思っています。
... |
| [最後の投稿] 私はり けいきんと申します。今広州に住んでいます。日本語を少しだけ分かります。もし、よろしければ、友達になりたい。... |
| サービス業のための中国語 |
| [最初の投稿] 観光、小売、飲食、宿泊など
各種サービス業の現場で使える
中国語フレーズ、単語、文化習慣の違いや話題をご紹介します。
また、訪日中国人観光客向けデザイン・翻訳を行ってます。
... |
|
| 中国語を活かせるシューズのOEM営業 |
| [最初の投稿] 株式会社インターナショナルリクルーティングCUEです。
インターナショナルな夢と想いがあり、英語・中国語などの語学を活かして世界に羽ばたきたいあなた!私たちが親身になってご... |
|
| 営業スタッフ(海外、国内)、アシスタント事務員の募 |
| [最初の投稿] 皆さんこんにちは、クレーンインターナショナル株式会社です。
当社は総合旅行会社で、日本人向けの海外旅行、外国人向けの訪日旅行を中心に事業展開しております。
この度、事業拡大... |
|
| 北京現地通訳・同時通訳・商談、会議、視察等のビジネ |
| [最初の投稿] 私たちトラベル・ハーモニーは、皆様の快適な中国渡航をお手伝いする総合コンサルティング・サービス会社です。格安航空券の手配、ホテルの予約、観光ガイドなど、個人旅行からビジネス渡航まで... |
| [最後の投稿] 佐々木さん こんにちは
私は北京に住んでいます 31日一日中暇です
もしできれば 連絡してください 仕事の内容と費用を相談します
連絡先:wang_xy8@ho... |