| |
|
| 【中国国内の販売代理店募集】
[引用]
|
| 投稿者: 蒲公英
時間: 09-04-04 20:56 |
|
【中国国内の販売代理店募集】
日本の優れた商品(排水処理、土壌改良など)環境の最先端技術の製品を中国向け
輸出販売を企画しています。特に中国国内で販路及び商品知識、政府関係者、環境
、農業など人脈ある方歓迎募集しています。
中国政府は直近の問題として「水」と「農産物」「エネルギー」の確保に力を入れ
ています。当面環境にも配慮した「水」と「農産物」確保には避けて通れない課題
になっております。中国で抱えてる問題解決に優れた日本商品を紹介します。
この商品を中国国内にて対応できる企業、個人を募集。新規ビジネスとしても魅了
ある分野です。商品は輸入、輸送、保管など簡単。商品の使用で直ぐに能力を発揮
しますで高評価がもらえます。有機物、微生物、機械等ではありませんのでメンテ
ナンスなど面倒な事は一切無し。 一度使用すると長く大量に利用され安定した
ビジネスに成ります。
現在、中国国内で数箇所打診受け具体的に進んでる市政府が有りますので、其れが
知れると急速に脚光浴び投資が始まります。貴方の人脈、流通、会社などで是非
アイデアを出してチャンスを掴んでください。
商品の概要
1、排水処理薬剤(不純物凝集剤、無機質系)
家庭排水、工場排水、浄化槽、河川の水などに含む不純物を短時間に取り除き
綺麗な水に替える商品です。日本では水は不純物が少なく効率的に飲み水を
る事が出来ますが、中国では河川を初め、池、沼など不純物が多く含んでおり
、不純物質を取り除かないと利用が不可能です。
そこであらゆる不純物を取り除く画期的凝集剤を紹介します。この商品類は
日本でも脚光浴びて広く安全に使われておりますので安心です。
この商品を排水処理環境で悩む各省、市、鎮政府に宣伝広告をして普及させる
事ができる方を探しています。
主な用途:一般浄化槽、工場廃水、各種工場の冷却水、パルプ工場排水,食品
加工工場排水、各種塗装工場の水洗ブース、河川の水、池沼、養殖池など、
印刷インク・・井戸水、赤水、プール、浴場、湖沼のアオコ、悪臭水、着色水
・・海水に生息する動植物性プランクトン、藻類などなどの不純物を取り除き
透明度の高い水質に替えます。 薬剤製造日本製、無害です。
(重要:商品が適用可能か必ず現地の原水でテストが必要になります。)
★実際現地でテストしたい汚水排水など有りましたら相談ください。
現地で実験する事も可能です。今まで上海、天津、台湾実績あります。
問合わせは:tanpopoboss@gmail.com 木村まで
問合せ時に
貴方様の会社名、貴方の名前、会社住所、電話、FAX、E−MAIL、などお願いします。
無い場合は資料を送りません。尚、土壌改良剤、他資料は4月後半にお送りします。 |
|
|  |
| |
|
| 相談
[引用]
|
| 投稿者: 王
時間: 09-04-06 16:41 |
|
| はじめまして、紹介された排水処理薬剤など非常に興味を持ちますので、さらに相談したいと思います。メールアドレスWXJ363@SOHU.COM |
|
|  |
| |
|
| はじめまして
[引用]
|
| 投稿者: 木村
時間: 09-04-07 8:06 |
|
王さんはじめまして
先ほどメール出しておりますのでメールでお尋ね願います。 |
|
|  |
| |
|
| メール返信の件
[引用]
|
| 投稿者: 栄
時間: 09-06-18 20:25 |
|
木村様
はじめまして栄 と申します。
中国大連の環境会社のものですが、6・16(火曜日)お問い合わせのメールを送らせていただきましたがご返事のほどお願いします
rdqjb2003@hotmail.com |
|
|  |
| |
|
| こんにちは
[引用]
|
| 投稿者: 林 健一
時間: 09-09-23 14:39 |
|
始めまして 林健一と申します、中国国内の販売代理店募集の件で大変興味を持っています。在日に20年の仕事で 日本の環境、リサイクルの技術は素晴らしいだと思います、今度は大連に行きます、大連の販売ルートが有りますから。ぜっひその技術を大連で使って頂きたいです。宜しくお願いいたします。
|
|
|  |
| |
|
| 始めまして
[引用]
|
| 投稿者: 林 健一
時間: 09-09-23 14:42 |
|
| 始めまして 林健一と申します、中国国内の販売代理店募集の件で大変興味を持っています。在日に20年の仕事で 日本の環境、リサイクルの技術は素晴らしいだと思います、今度は大連に行きます、大連の販売ルートが有りますから。ぜっひその技術を大連で使って頂きたいです。宜しくお願いいたします。tougenn8@hotmail.com |
|
|  |
| |
|
| 販売代理店について
[引用]
|
| 投稿者: emmyjin
時間: 09-09-29 2:20 |
|
初めまして、金と申します。大変興味ありますので別途メールいたしますので
よろしくお願いします。 |
|
|  |
| |
|
| 無題
[引用]
|
| 投稿者: 紅林 光
時間: 10-06-27 4:57 |
|
| 初めまして、紅林 光と申します。私は中国人なんです。現在日本に居ますが、そろそろ中国に帰国しようと思っています。帰国前に日本である素晴らしい技術や有名なブラント品を中国にてチャレンジーしたいのです。そちらの環境リサイクルの技術はとっても素晴らしいだと思います。よろしければ、jinguang@docomo.ne.jpまでご連絡をお願い致します。 |
|
|  |
| |
|
| 応募者締めきりました
[引用]
|
| 投稿者: 蒲公英
時間: 10-06-28 9:59 |
|
皆さまから沢山の応募ありましてありがとうございます。
昨年から応募しておりましたが昨年で締め切り、現在現地生産に入っております
これ以上の応募は致しませんのでご理解のほどよろしくお願いします。
今後の新しいビジネスにつきましてはその都度ご紹介しますので再度のご連絡
申し上げます。
ありがとうございます
問合わせは:tanpopoboss@gmail.com 木村まで |
|
|  |
| |
|
| 焼肉用炭プレート付きドラム缶販売パートナー募集
[引用]
|
| 投稿者: 末木
時間: 10-07-12 17:58 |
|
始めまして
私は、韓国製焼肉用炭プレートを輸入し、国内でテーブル及びドラム缶に追加工し販売しております。
焼肉、焼き魚焼き野菜等の飲食店舗用です。
メリットは、通常の焼きテーブルセットの価格の数パーセントで作れます製品です。
焼き煙がほとんど出ないため排気システムの必要がありません、遠赤外線で焼くので中まで美味しく焼けます。
中国には何度か行きましたが飲食店を覗くとすごい人ですね、ビジネスとしましては、炭プレートを現地に販売します. まずはドラム缶での販売を考えております。
焼肉等新規開店チェーン店業者もしくは、飲食店、チェーン店に販売会社のパートナーさがしてます。
ドラム缶調達加工は、現地で行った方が安くなるはずです、全てご指導いたします。
|
|
|  |
| |
|
| 代理店募集
[引用]
|
| 投稿者: マイクロバイオ排水浄化剤
時間: 10-07-13 14:21 |
|
始めまして
郭emix 海外営業です。
微生物を利用し排水層のクリーニングする浄化剤の販売代理店を募集します。
料理店の排水層の臭い、清掃コスト、環境えの配慮(薬物等)
でお困りの方が営業対照です。
日本国内では、大手ファミリーレストラン、ラーメンチェーン店で採用されておりますご連絡下さい、(メールでの連絡) |
|
|  |
| |
|
| マイクロバイオ排水浄化剤様
[引用]
|
| 投稿者: マイクロバイオ排水浄化剤様
時間: 10-07-20 9:40 |
|
| メールは何ですか |
|