ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] ビジネス >> [掲示板] サービス

池袋法務行政事務所 为在日华人服务   [引用]
投稿者: 池袋法務    時間: 08-01-10 18:03

池袋法務行政事務所 为在日华人服务
愿为您做以下服务 专家解答,相谈無料

E-MAIL xinchengdl@163.com(中国語)

xinchengdl@yahoo.co.jp(日本語)

A.入管手续(变更,更新,认定) 高成功率!

永住,定住,家族滞在,技能(厨师),技术(IT),就劳,短期滞在 (家族,商务访问)及延长,日本人的配偶者(国际婚姻法務事務上的手续)、留学,就学(学校无料介绍),投资经营,K转白

B.法務手続 时间最短!
帰化、会社设立,風俗店免許取得
C.其他 日本人专家对应!
翻译,通译,各种理由书做成

住所;東京都豊島区東池袋2−62−9
tel:03−5953−5185  
携帯:09085135256

池袋法務行政事務所さま   [引用]
投稿者: 飯田    時間: 08-04-10 15:30

行政書士会員検索に出てこないですね。

東京都行政書士会に通報しますた。
無題   [引用]
投稿者: 陈    時間: 10-06-27 22:41

想K转白除了和日本人结婚还有什么其他方法吗??

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=サービス
保証人を紹介します
[最初の投稿] 日本(関東)で部屋・店舗を借りるときに必要な保証人を紹介する会社です。 日本で親族が居なくてお困りの外国籍の方はぜひ『新東京保証』までご相談下さい。 当日紹介も可能です。 ...
広州の住宅賃貸代理
[最初の投稿] 弊社では初めて広州、周辺にいらっしゃる、長期でお住まいになる方に、 ・日本人がたくさん住み、日本の生活に近い生活空間作りが出来る所 ・家具・家電の故障が起こりにくい物件...
広東省珠海市日本人カラオケ【たんぽぽ】のお話
[最初の投稿] ページの題名は◆中国珠海機密文件◆という難しい名前ですが、中身は少々古い情報の珠海市内お店など&カラオケの宣伝です。 http://www.geocities.jp/tsuba...

関連トピック
掲示板カテゴリ=ビジネス
フリー通訳さんを探してます
[最初の投稿] はじめまして、フリー通訳さんを探してます。 今回フリーツアー参加で8月下旬より5日間の日程にて上海に参りたいと思います。雑貨の買込みを2日間、残りは自由観光でも思っています。 ...
[最後の投稿] 私はり けいきんと申します。今広州に住んでいます。日本語を少しだけ分かります。もし、よろしければ、友達になりたい。...
サービス業のための中国語
[最初の投稿] 観光、小売、飲食、宿泊など 各種サービス業の現場で使える 中国語フレーズ、単語、文化習慣の違いや話題をご紹介します。 また、訪日中国人観光客向けデザイン・翻訳を行ってます。 ...
中国語を活かせるシューズのOEM営業
[最初の投稿] 株式会社インターナショナルリクルーティングCUEです。 インターナショナルな夢と想いがあり、英語・中国語などの語学を活かして世界に羽ばたきたいあなた!私たちが親身になってご...
営業スタッフ(海外、国内)、アシスタント事務員の募
[最初の投稿] 皆さんこんにちは、クレーンインターナショナル株式会社です。 当社は総合旅行会社で、日本人向けの海外旅行、外国人向けの訪日旅行を中心に事業展開しております。 この度、事業拡大...
中国ビジネスサポートいたします
[最初の投稿] はじめまして、中国上海在住の上海人です 日本で5年間留学経験があり、 中国上海日系企業で10年間購買の仕事をしました 中国製品の買い付け案内など。 通訳買...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム