ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 友達募集(地域別) >> [掲示板] 武漢・南昌・長沙・合肥(友達募集)

武漢のお友達を探しています。   [引用]
投稿者: ゆき    時間: 07-09-27 11:49

来月からて武漢に研究の為の旅行に数ヶ月連続で訪問予定があります。
何方か日本人の方で話し相手になって頂ける方を募集しております。できれば女性がいいです。よろしくお願い致します。
想换人民币   [引用]
投稿者: seika    時間: 09-05-20 13:37

我是来日本武汉人,手头上有点日元,想和需要日元的朋友换人民币,有意请打080-3440-3795,谢谢。
無題   [引用]
投稿者: 武漢のお友達を探しています    時間: 09-06-01 11:56

我也是从武汉来的,想认识从家乡武汉到日本来的朋友。
我的邮箱是 wyj888@mail.goo.ne.jp
tomodati   [引用]
投稿者: hou    時間: 10-07-14 22:54

我也是湖北的,我想认识40前后的主妇朋友 。
我的邮箱是  sato555@spice.ocn.ne.jp

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=武漢・南昌・長沙・合肥(友達募集)
找朋友
[最初の投稿] 我也是从湖北来的,只是不是武汉,有机会的话,也想认识从家乡来的朋友,请多联系。...
[最後の投稿] 我也是湖北的。...
はじめまして
[最初の投稿] 4月からこちらに来ました。 休日にいろいろなところにいける人がいたら よろしくお願いします。 中国の歴史や中国語を勉強したいです。...
中国南昌在住の友達を探しています。
[最初の投稿] 私は日本に住んでいる者ですが、南昌在住で日本にご興味を持たれている方もしくは日本語が話せる方とお友達になりたいのです。出きれば、日本語が分かる方で一番良いんです。...
[最後の投稿] 私は、南昌に住んでおります。橋本大輔といいます。 現在仕事を探しております。 もし、募集をされているようでしたら、 ご連絡ください。 宜しくお願い致します。 d-ha...

関連トピック
掲示板カテゴリ=友達募集(地域別)
北京で中国人の女性話し相手が欲しいです
[最初の投稿] スポーツとか好きな大学生以上か会社員してる女性の話相手が欲しいなと書いてます。 日本語勉強中とかの女性でもしよかったら。 たまにご飯出来たりするといいななんて思ってます。 ...
こんにちは、私と、お友達になりましょう。
[最初の投稿] こんにちは、私と、お友達になりましょう。 私のアドレスは、 fluent551@excite.co.jpです。 いつでもメールくださいね。 ...
[最後の投稿] 今、中国の上海、栄成市に会社を起こしてます。 メール待ってます...
9月25日〜9月27日に瀋陽に行きます。
[最初の投稿] 皆様、はじめまして。 9月25日午後〜27日午前中、瀋陽に行く予定です。 1人旅で、中国語は初心者のため、ちょっと心細いので、日本語を勉強中の方で、 食事とか、観光につきあっ...
上海で日本人のお友達募集
[最初の投稿] mai: yyhongmao@hotmail.com 电话13162990725...
結婚相手を探す
[最初の投稿] こんにちは。私は上海に住んでいる中国人女性です。30歳です。 上海に住める日本人の独身の男性を募集してます。 真剣に日本人男性と国際結婚したいですがどなたか結婚を前提に真剣に...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム