ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場

日本求人中国求人ブログ言語交換出会いイベントニュース中国旅行ツアーホテル都市情報芸能レストラン在日華人掲示板
  ニュース    イベント    ブログ    中国百科    書籍・DVD    ギャラリー    掲示板    ALA!フォーラム  
  掲示板ホーム >> [カテゴリ] 出会い&交流 >> [掲示板] 在日中国人

教えてください   
投稿者: レイヨン    時間: 06-07-12 2:47

私は日本に永住している中国人です。
イギリスの観光ビザをとるにはどうすればいいですか?
先日カナダ観光ビザを申請したところ却下されてしまい、大変がっかりしています。ちなみにカナダビザは自分で申請に行きました。
中国人は日本からイギリス、カナダ、アメリカ観光するのはかなり難しいことでしょうか?ビザの申請は旅行会社とか専門業者に頼むべきですか?カナダは先日断れましたが(理由としては多分オーバーステイする可能性ありと判断したのでは?)、近いうちに又申請したらどうでしょうか?

どなたかご存知の方いらっしゃれば宜しくお願いします。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

このトピックをお気に入りとして保存
  このトピックを閲覧した方は下記のトピックにも興味を示した     
    · 中国人女性大好き

· 在留資格がなぜ下りないか、教えてください

· 子供の姓について。

· 中国人女性との結婚手続きについて

· 中国にいる両親の事。。。。。

>> もっと多くのトピック
関連トピック
掲示板=在日中国人
札幌に住んでる中国人ママ友達探してます!
[最初の投稿] 札幌に住んでる中国人友達がほし いです。1歳の息子がいて、ママ F達もほしいです。...
[最後の投稿] 札幌市に住んでいる40代女性ですか。友達になりましょか、良ければ連絡くださいね。080-35077598...
中国にいる両親の事。。。。。
[最初の投稿] 皆さん、こんにちは!私は帰化し た中国人ですか、私の両親は中国 国籍です。ここで、皆さんにお聞 きしたいんですか→帰化した中国 人の両親について、日本での永住 権どか、長期間のビザーを取得す ...
[最後の投稿] まったくその通りです!...
大阪で美味なレストランを教えて下さい。
[最初の投稿] 最近大阪に来ました。美味なレス トランを教えて下さい。...

関連トピック
掲示板カテゴリ=出会い&交流
彼氏募集
[最初の投稿] 台東区住み中国人 23才 来日六年目 社会人一年目 172cm 首都圏30歳まで175cm以上 の方募集です。 よかったら LINE eccentricyan までご...
彼氏募集
[最初の投稿] 台東区住み中国人 23才 来日六年目 社会人一年目 172cm 首都圏30歳まで175cm以上 の方募集です。 よかったら LINE eccentricyan までご...
上海で女朋友募集、私は30歳日本人男です(^▽^)
[最初の投稿] 30歳 大卒 上海に住む日本人男です。 将来結婚出来る様な女朋友を募集 しています。 私は背が高くて優しい人です。 私のメールアドレスは visionapmovie...
[最後の投稿] どうも大阪府の住まいのね、大人の男性達にすごく会いたいの 僕はね40歳だけどね、僕はね、大人の男性だけどね、生まれた時からの普通の普通の生まれた時かね、本当の本当に大人の男の人が...
中国語ボランティアスタッフ募集!
[最初の投稿] 想一边教日本人中文,一&# 36793;顺便学习日&# 35821;和日本文化 ”チョコチャイ中文教室”શ 6;迎你的...
[最後の投稿] 你好、我是一名学生,目前在学习日语,想以爱好者的身份去教和学习。...
結婚前提に彼氏募集
[最初の投稿] 中国人女性です。今年そろそろ結 婚したいです。今から結婚相手を 募集します。運命の人が待ってい ます。同じ希望を持っている男性 がぜひ連絡してください。 ago112@sin...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム