ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 広域別情報交換 >> [掲示板] 済南・青島・洛陽・太原

新中国青島の情報サイト   [引用]
投稿者: 青島ギャラリー    時間: 06-06-08 9:51

中国山東省青島の生活、観光、ビジネス情報を日本語で
発信している新サイトです。
青島の美味しいもの、観光、おみやげなど教えて下さい!   [引用]
投稿者: しゃー    時間: 07-10-30 6:07

11/15〜18まで旅行をする予定です。 

安いホテルや美味しい情報など何でも結構ですので教えて下さい。
教えます   [引用]
投稿者: fu    時間: 10-06-18 18:15

こんにちは
青島の海辺に住んで、以前が旅行会社に勉んで、車も持ってます。
自分の部屋の一つ、外に貸します。一日60−100元ぐらいです。
部屋の画像が私のBLOGに見ましょう。
http://riyuwu.blog.163.com/album/#m=1&aid=204434630&p=1

青島に来たら 案内上げます。

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
Page 1 of 1

関連トピック
掲示板=済南・青島・洛陽・太原
青島のガイド
[最初の投稿] ***個人事業のため、2日前予約必要*** お支払う料金の多少は構いません、払わなくでも結構です。 1. 通訳、同行OK 2. 路線の案内(同行OK) 3. 携帯、AD...
[最後の投稿] 初めまして、日本語を専門として勉強している大学四年生の範ともうします。日本語1級を持っています。臨時通訳 旅行ガイドの経験があります。必要であれば、ぜひご連絡くださいませ。 ...
煙台旅行のガイド募集
[最初の投稿] 9月末か10月初旬に、煙台に行く予定です。 日程は、3拍4日程度です。滞在中、観光ガイド兼身の回りをお世話いただくお手伝いさんの女性募集します。 条件 職業...
[最後の投稿] 初めまして、日本語を専門として勉強している範晶と申します。 日本語1級を持っています。今は四年生です。 臨時通訳 旅行ガイドの経験があります。ご力になれると思います。 ...
中国語に興味がありますなら
[最初の投稿] 私は青島にいる20代の女性です。 青島に住んで日本の方はもし中国語に興味がありますなら、気楽に連絡してください。わたしは日本人に中国語を教える3年間の経験があります。 sin...
[最後の投稿] 初めまして。8月13日〜16日まで青島に行きます。 時間が合えば食事など御一緒出来ませんか。 当方、55歳男の一人旅です。 piko1929@gmail.com よろしくお...

関連トピック
掲示板カテゴリ=広域別情報交換
言語交換。
[最初の投稿] こんにちは、スティーブンです。私は英語-中国語通訳者です。僕は日本語を勉強しています。言語交換のために杭州に住んでいる日本人を探しています。あなたの英語か中国語の勉強を手伝うことが...
日⇔中 / 4月下旬〜6月 / 週に1-2回程度
[最初の投稿] 以下の通訳をしていただける方を探しております。 『ISO27001認証の研修における通訳支援』 【言語】日⇔中 【期間】4月下旬〜6月(それ以降も可能性あり) 【頻...
[最後の投稿] 初めまして、大学で日本語を専門として勉強している範と申します。日本語1級を持っています。 臨時通訳 旅行ガイドなどの経験があります。費用もご気軽にいただければ充分でございます、詳...
隣に日本人嫌いな中国人が住んでいます
[最初の投稿] ローカルのアパートに住んでいます。 隣に日本人嫌いな中国人が住んでいて、よく私に嫌がらせをします。 子供に「小日本鬼子」と教え、階段で会うたびにそう言われました。 無視すると...
[最後の投稿] 中国人の友達に相談して その人と話をしたほうがいいかも 同じ国の人だから 話やすいでしょう それでもだめなら 小区派出所警察に相談して その人に注意させます。 ...
深セン市日本料理屋花見亭夏のキャッペンー
[最初の投稿] 深セン市羅湖区に花見亭日本料理屋夏のキャンっペンーを実施しております。8月28日〜29日深センの南澳に西沖というきれいなビーチへいろいろな活動を行います。皆一緒にビールを飲んだり、...
中国語を習いたい学生を募集中
[最初の投稿] 皆様、中国の生活は早く慣れたいんですか?お仕事、生活で中国語を使っていますか?まずコミュニケショーンから着手しましょうか〜〜深セン市羅湖区にシルクロード文化センターという日本人に向...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム