ALA!中国[新館]へようこそ!
中国情報交換広場
日本から海外へ!国際電話かけ方ガイド

ホームイベント求人情報情報交換出会いClub言語交換ツアーホテルブログニュース都市情報世界遺産書籍CDVD芸能レストラン地図天気

掲示板ホーム >> [カテゴリ] 出会い&交流 >> [掲示板] 結婚サービス

ページ移動 1, 2, 3, 4  次のページ    
悪徳業者のかりん551國際結婚紹介所   [引用]
投稿者: 吉林人    時間: 06-01-24 10:55

中國女は、無料と書いていますが嘘です。中國国内で、結婚報奨金を請求されます。日本男性は、気が付きません。4万元以上です。悪徳です。腹が、黒いです。 :evil:
被害にあわれたのですか?   [引用]
投稿者: ほんと?    時間: 06-01-24 20:30

自信を持ってそういうことは無いと経営者が言っているのは嘘ですか?
Re: 被害にあわれたのですか?   [引用]
投稿者: 吉林人    時間: 06-01-24 22:15

ほんと? がこう書いた:
自信を持ってそういうことは無いと経営者が言っているのは嘘ですか?

本当ですよ、私は中國女を紹介していました。
私も、女性から手数料を貰っていました。
土井 琳の両親に、ばれました。
私の、登録も消されました。
5千元も、取り上げられました。

中國女2万元〜5万元以上を請求されています。
中國、国内の事は、日本男性は知らない事でしょう。

妻が、来日してからわかる事でしょう。
特に推薦女は、危険です、幽霊会員もいます。
お見合いに来た男性と一晩を共に、過ごした女もいます。
中國国内に、住んでいない女もいます。

私の、友達も被害に合いました。
日本男性は、日本全国だから、被害者同士が連絡先もわからず大変だと言っていました。

どこの、業社も、金儲けの為ですからね。
嘘を、書いてるから、中國人として恥ずかしです、面子がないです。
日本男性は、注意して下さい。
恨みがあるの?   [引用]
投稿者: ほんと?    時間: 06-01-25 20:14

結局あなたが悪いんじゃないですか?土井さんにだまってお金を必要以上に儲けようとしたんでしょ。日本人は嘘つきはきらいなのですよ。土井さんは日本人と同じ感覚なのであなたに厳しくされたのだと思います。おそらく自分の会社を潰したくないのだと思います。逆恨みのように聞こえますよ。
Re: 恨みがあるの?   [引用]
投稿者: ミノ 原美    時間: 06-01-25 20:34

ほんと? がこう書いた:
結局あなたが悪いんじゃないですか?土井さんにだまってお金を必要以上に儲けようとしたんでしょ。日本人は嘘つきはきらいなのですよ。土井さんは日本人と同じ感覚なのであなたに厳しくされたのだと思います。おそらく自分の会社を潰したくないのだと思います。逆恨みのように聞こえますよ。

要・不要で考えなよ・・・。

日本の結婚業者、中国の仲介人・・・要だけど悪人
結婚したい男女           ・・・どちらの事情も察してやってよ

最近の本だけどこれはええで・・・
「国家の品格」(新潮新書 700円)、「自己の品格は?」と自問することが大切。

人品卑しい、な〜。情けない。トホホ!!!!!!!
みのさん   [引用]
投稿者: ほんと?    時間: 06-01-25 21:04

意味がよくわかりませよ。問題なのは後でお金を要求されることでしょうね。中国もかなり拝金主義が強くなっていますね。昔からそうなのかも?
虚偽の内容ばかりです。   [引用]
投稿者: かりん551国際結婚所    時間: 06-01-27 10:31

かりん551の土井琳です。

実家の母は友達経由とか同業者に依頼して女性を集めていません。
直接女性とコンタクトとり面接しています
女性からの結婚報奨金は頂いていません。
そのために法人にしており給与も渡しています。

勝手に斡旋している女性なんていませんよ。
登録女性を取り消すのは音信不通とかの女性です。
中国国内に住んでいない女や幽霊会員なんていませんよ。
1年経った時点で会員更新しますから1〜2人は他省に移動はあります。

また、会員さんから恋人できたとか申告ありますので削除しています
それに、何故お見合いに来た男性と女性が一晩共に過ごすんですか
私の友達も被害にあいました。何方かおしゃって下さい。

中国にいる女性あるいは男性でこのようにきちんとした文書は書けません。
どこか、助詞の使い方が間違ったり意味不明なところもあります。
私どもの会員女性の日本語能力もわかっていますし通訳の
実力もわかっています。日本に住んでいる日本人が書いた内容だと思います。

中国人に成りすまして人を欺むいたり営業妨害するのは恥かしいことです
私どもの中国連絡所は住所表示もしていますし母の名前も顔写真
や建物内部写真も掲載しています。公明正大です

今後、虚偽の内容書かれる場合は法的処置とります
弊社と結婚した会員さんの名誉が傷つきます。
今後も反論されるなら、結婚会員さんから書き込みして真実を証明して頂きます。
それが掲示板見ている人には一番わかり易いでしょう

http://www.kalin-enet.com/kekkon
当事者です   [引用]
投稿者: やぶちゃん    時間: 06-01-27 22:20

平成17年11月に かりん551の紹介で 結婚をしました 彼女の実家
には 私の家にもないような 40インチぐらいの液晶テレビ いすずの4駆
プレリュードクラスの HONDA車 がありました それでも 礼金は 払っ
ていないそうです もちろん 負債なしの来日で 中国への定期送金など
ありません  そのうえ 無料の 日本語レッスン 日本の習慣の教授を
受けたそうです 
Re: 悪徳業者のかりん551國際結婚紹介所   [引用]
投稿者: 私も当事者ですが    時間: 06-01-27 23:27

:P 10月に「かりん551」さんの紹介で結婚した関西在住の者です。
社長の土井さんも中国の長春におられるご両親も大変立派な方です。
私は6月に今の妻と出会い、10月に結婚式を挙げました。
長春のご両親の他にお手伝いさんや通訳の方もおられます。
みなさんとても親切でした。
私はこの他に7月にも遊びに行ったり、12月に遊びにいったりしましたが
その時は無料で泊めてもらったり、食事の用意をしてくれたり家族同様の
暖かいもてなしを受けました。このような場で誹謗中傷する方がよほど悪徳
なのではないですか?
私は国際結婚業者のことはよくわかりませんが、少なくとも相手や相手の国
の文化風習を理解する努力をしなければうまくいかないのは日本女性も中国
女性も同じだとおもいます。
要は業者の問題ではなく、本人同士の問題だとおもいますよ。
業者のせいにする暇があれば中国語の一つも覚える努力をすれば相手も
異国人であっても夫として大事にしてくれますよ。
妻は「明日からの春節の準備で餃子造りに忙しい」と先ほど電話で言っていました。
春節が明けてから来日します。(まだ航空券買ってないそうですが・・)
悪意に満ちた投稿記事の削除を求めます   [引用]
投稿者: かりん551国際結婚紹介所    時間: 06-01-28 8:25

お二人のゲストは私どもでお世話した会員さんです。お願いすればまだまだ投稿して頂けますが、それをすれば宣伝行為になります。また、中には悪乗りされて欺瞞内容のゲストが登場することもあります。それと、普通の中国人なら國の文字は使いません。毛沢東時代ならともかく吉林人の年代層が使うことはありません。文面中、国の文字も使用されているのにあえて使わない文字使用するのは不自然です。管理人さんにお願いします。中国人に成りすましているような投稿は違法です。今後継続して掲載されるなら私は結婚された会員さんの名誉毀損と弊社の営業妨害に対し弁護士を通じてIPアドレスとか投稿者が誰か特定できるよう求めたいと思います。削除されるならそのようなことは求めません。健全な投稿記事なら大歓迎です。
明日から告訴準備します   [引用]
投稿者: かりん551国際結婚紹介所    時間: 06-01-30 18:02

かりん551の土井琳です。会員のお客様からも1週間掲載されて、吉林人は虚偽に対するお詫びや反論もありません。会員夫婦からも虚偽の内容に怒りを覚え真正な結婚を侮辱するものだとの声があり、掲示板運営会社と吉林人に毅然と告訴の態度で望んで欲しいと言われました。

書き込み者に対して民法709条の不法行為による損害賠償の請求と刑法230条の
名誉毀損罪と同233条の偽計業務妨害による刑事告訴を弁護士と相談します

ALA掲示板運営責任者にはプロバイダー責任法により違法な書き込みに対し依頼を無視して消去せず放置した場合は共同責任を負う必要がありますのと明らかに違法な書き込みで損害賠償必要とする場合は発信情報の開示を示す必要があります

弊社は告訴して発信情報の開示請求訴訟を提起してグローバルIPを特定します。
グローバルIPを持つプロバイダに対してアクセスログの証拠保全と開示請求を行い
開示が行うと今回の吉林人が誰か特定できます。発信元がわかる仕組みです

今回、吉林人が中国人でなく日本人なのは明確です。日本の法律を犯して中国人になりすまし、でたらめなことばかり書いている人間には厳正な処罰が必要です。個人や自営業か特定できませんが、どちらにしても社会人として社会的な制裁をうけることになるでしょう。このような措置は私どもで結婚した会員や今申し込みされている人や
申込み検討されている人と中国女性を守るためです。

ここ、一両日に吉林人から掲示板にお詫びの一行か削除要請でもあるなら告訴しません。全てを水に流します。貴方は人間の心を持った親なら冷静に自問自答して
社会人、産業人に相応しい行動とられることを切に望みます。
無題   [引用]
投稿者: 国際結婚斡旋業者撲滅委員会    時間: 06-01-30 19:44

かりん551国際結婚紹介所さんのやり方は、・・・・屋と同じですね。
払えないと告訴するとか、どこまでも追いかけるなどと。
自分たちがしていることを全く棚に上げて他人を威嚇する。
やくざと一緒じゃないかな。
告訴できるものならやりなさいよ。吉林人さん応援するよ。
一個人のネット内中傷が営業妨害ですか?あんた馬鹿じゃないの。

申込み検討されている人と中国女性を守るためです。 だと

アホ抜かせ、あんたみたいな業者が、日本人や中国人を食い物にしてるんじゃないか。もっと中国の実態を知れよな。ば〜か
文書に矛盾が多いですね。不思議   [引用]
投稿者: かりん551国際結婚紹介所    時間: 06-01-30 21:46

国際結婚斡旋業者撲滅委員会 がこう書いた:
かりん551国際結婚紹介所さんのやり方は、・・・・屋と同じですね。
払えないと告訴するとか、どこまでも追いかけるなどと。
自分たちがしていることを全く棚に上げて他人を威嚇する。
やくざと一緒じゃないかな。
告訴できるものならやりなさいよ。吉林人さん応援するよ。
一個人のネット内中傷が営業妨害ですか?あんた馬鹿じゃないの。

申込み検討されている人と中国女性を守るためです。 だと

アホ抜かせ、あんたみたいな業者が、日本人や中国人を食い物にしてるんじゃないか。もっと中国の実態を知れよな。ば〜か

吉林人と貴方の考えている事は同じことなんですね
吉林人の文面では中国人で女性からお金もらって斡旋している同業者となっていますよ。貴方の考え方なら中国人を食いものにしている悪い人にあたりますよ。それを貴方が応援する事はおかしいですよ。国際結婚斡旋業者撲滅委員会なら当然、吉林人も撲滅して下さいね。

それと、どうして、貴方が吉林人が一個人って特定できるんですか。私は自営業かも会社員かもわからないと言っています。それに吉林人は中国人業者としての投稿です個人かどうかもわかりません。営業妨害になるかは司法で判断することです。
個人だから許されるかどうかはプロバイダー法や裁判所が決めることです。

ヤクザが文面削除したり一行でもお詫びすれば告訴やめるなんて言いません。
全て水に流すまで言っているのです。言葉にも暴力があるのです。私が書いた内容が
脅迫する内容ですか?あなたの言葉は社会人として人に話す言葉になっていません
私は中国人で帰化しましたが、わきまえて話しをします

中国人の実態をどれぐらい知っていますかと言ってますが貴方は中国人ですか?
私は中国人ですよ。日本人なら何故私に中国人の実態を知れと言うのですか?私は34年間中国で結婚生活していたので中国女性の実態もわかります。もし二役されているなら疲れるだけですよ。私は今後、貴方ともう話し合うことはしません
  [引用]
投稿者: 松五郎    時間: 06-01-31 1:39

吉林人さん、本当に被害者なら、堂々と対応すべきです。しかし、かりんさんの日本語の流暢さには驚きです。さすが中国の大卒という感じですね。私は日本で結婚業というのは正当な職業だと思います。それをなざしで非難されているわけですから、頭にきても自然だと思います。むしろ、腹をたてない方がおかしいと思いますです。 :oops:
当事者再発言です   [引用]
投稿者: やぶちゃん    時間: 06-01-31 22:28

私は、ネットで かりん551を知り ご近所(車で10分)なこともあり 他の 紹介所の実情を知りませんが 色々な書き込みを見ていると 問題は 中国での ブローカーにあるのでしょう 出会い対象が広くなるのは 良いことでしょうが その品質が重要でしょう 他の 紹介所とコンタクトをとっていない私には 推薦・批判・中傷出来ません
 ただ 言えることは かりん551は 中国では ブローカーを介して 女性集めをしていないことです 
 高層マンションの自宅同階の コンドミニアムでお母さんが 直接面接をしているのはH.P.女性紹介写真を見れば解ることです また その部屋は 私たちが 見合・結婚時に 宿泊先として 提供され 非常に有意義に使われています
 今も 電話で 妻と話していました 在留許可もおり 今月中に来日予定ですが 来日後の 抱負を語っていました 一生懸命に 片言の日本語を 辞書をめくりながらです 
 良い女性に巡り会えました ありがとう かりん551
只有在长春才有吗?   [引用]
投稿者: 浙江女人    時間: 06-02-21 17:55

针对这样的婚介所,只有在长春才有吗?浙江上海这一带有吗?我们这一带人不可能大老远跑到那边去的吧!现在是国际化的时代,怎么才能没有地域限制啊?
訳して   [引用]
投稿者: 金    時間: 06-02-21 19:11

誰か訳してください。
  [引用]
投稿者: Mary    時間: 06-02-21 21:50

彼女言いたいのは、たぶん、だいだい中国でも日本人が好きの女性たくさんいます、でも、なかなか日本人とあえない、どうやって”かりん511”に入れるのか分からない。私も日本人じゃないから、日本語は上手ではない、よろしく お願いします
ReRe: 訳   [引用]
投稿者: 愛管閑事的欧里桑    時間: 06-02-21 23:11

金ドンム! あなたのお国の言葉に訳します。

이러한 결혼상담소에 대하여서는 장춘밖에 없습니까? 절강 상해 일대에는 있는지 어떤지? 우리 이쪽 사람들은 그렇게 머나먼 곳에 나가기가 불가능한 것 같습니다. 지금은 국제화 시대인데 어째서 아직도 이러한 지역의 제한(의역:지역의 차이)이 있겠는지요?
中国語の翻訳と何故地域限定入会か?の回答   [引用]
投稿者: かりん551    時間: 06-02-23 11:06

MARYさんが訳してくれたのは、投稿者の気持ちです。直訳しますと「かりん551国際結婚紹介所」のような紹介所は、長春にしかないのですか?上海や浙江周辺にありませんか?こちらの人は、長春に行くのは遠いから、大変で行けないです。こんな国際的な時代にどうして地域限定の入会なのでしょうか?

正直なところ毎月1〜2件、在日中国人の方(女性)から中国各地の故郷から家族や親戚や友人を日本人と結婚したいと念願しているので登録お願いしたいと云ってきます。もちろん、本土からもあります。私の友人であっても全て長春以外の方はお断りしています。浙江女人さん含めみなさんは良い方だと思いますし登録させて欲しいといわれるのは、大変ありがたく嬉しい事であり、お断りするのは申し訳なく想っています。

グローバルな時代になぜ地域限定登録しか受け付けないかは以下の理由からです。
私どもは、女性を一個人としてみており、心や感情があります。まず中国の母と会いお話しで通じ合って日本男性に嫁入りする覚悟や相応しい考え方性格を見ます。

一回だけでなく、二回、三回と来て貰います。要は日頃の生活や行動や付き合いまで目の届く範囲の人を中心にしないと、責任を持って日本男性にご紹介できません。
私自身も中国で、出来るだけ多くの登録者女性とお会いして話しをして結婚観や日本の実情を紹介しております。他地域の方は一言で言うと私どもの会社として責任もてないためです。

上海や浙江や各地域の中国業者と提携しているなら各地で会員登録も可能ですが
、実家の母と直営でしており業者提携しておりません。男性会員共々お互いにリスクや費用は、少なく幸せな結婚道を追求する理念からです。

遠いところの方は家族や会社や日常行動を確認する手立てがありません。また、中国の母は結婚報奨金を頂いていませんから、在日中国人で結婚する際、現地ブローカーにお金支払った人が、うちの日本語ホームページ見られると会員登録の応募多くなるのは当然です。会社の方針として今後も変わらない事にご理解お願いします。
かりんさんの訳は正しいですか?   [引用]
投稿者: 余分    時間: 06-02-24 21:52

地域制限がないように、どうすればいいですか
かりん551は きわめて誠実な業者と断定! 悪意に満ちた誹謗   [引用]
投稿者: 長谷川平蔵    時間: 06-11-03 1:16

断定理由
@吉林人や〜委員会の言い分には明確な証拠や証人が存在しない。従って抗議で もなく単なるピンポイントの誹謗中傷である。
Aかりん551は出自を明らかにしている。かりん551のホームページを見れば瞭然  。日本男児なら出自を明確にし正々堂々と同じ土俵で対等に論陣を張るべきであ る。女々しく卑怯である。吉林人は狐のように狡猾で蛇のように邪悪である。
Bかりん551が法的措置をとると言っているのだから吉林人(〜委員会)も対抗して
 逆訴訟をすればよい。その時、吉林人の正体が分かる。誹謗中傷の自由を謳歌し ているのだからその責任を取りなさい。本当に情けない連中だね、君達は!
いやがらせは   [引用]
投稿者: well    時間: 06-11-03 20:31

同業者か離婚者の嫌がらせでしょう。所詮。
告訴していない理由と会社の対応   [引用]
投稿者: かりん551    時間: 06-11-04 9:09

私には初めてのお名前ですが長谷川平蔵さん誠意ある書き込みに感謝いたします。ありがとうございます。

下にALAさんから記事削除しない見解があります。担当者のお名前もありますがそれは私の方で削除いたしました

それと今回の件は弁護士や京都府警ハイテク相談室にも告訴の相談しました。ALAさんに告訴の内容証明の郵便物送るにも住所不明です。会社はアメリカにありサーバー管理者はオーストラリアです。

現実には日本に事務所がありますが開示していません。それにログを消去したとか開示断るケースが外国では多いとの見解。

日本に会社やサーバーがあり責任者あるプロバイダーなら対処できます。ALAさんは会社のコンプライアンスとして窓口を明らかにすべき姿勢があると思います。

経営理念がお客様のためにあるかかどうかはここを見ておられるお客様が判断することです。告訴はいつでも出来ます。お客様を守り会社を守るためですから吉林人からの逆告訴はいつでもお受けいたします。

今回の件はまるで学校のいじめや嫌がらせと同じです。私共は家族経営ですが法人です。風評や中傷に正々堂々と会社の内容を開示し公開性や情報の透明性を図って対処しています。

SKYPEのテレビ電話(ビデオ通話)で男女会員が私の通訳で直接話会話されています。母が仲介料金取っていない事も皆さん聞いて確認されてますし録音も可能です。再び悪意の書き込みあっても結婚したお客様が次から次へと証明してくれます

女性会員の動画見れば子画面に私の顔が映っています。女性と直接面接してから撮影しており録音録画が出来ますので嘘は双方つけません。

女性と中国の母との間で仲介料金や成婚報奨金頂かないことの双方の署名と印も日本人会員さんに見て頂いています。日本人会員さんとの契約書にも明記して会員に渡しています。

業界慣習を打破した改革には必ず嫌がらせがありますがお客様に喜んで頂ける内容で勝負したいと思います。

お客様に日本に居ながらテレビ電話で事前のお見合いをして頂きその後も交際してから訪中お見合いしているのも女性会員の資質を見極めて頂くためです。

日本で写真だけ見せられて現地で状況把握できないままお見合い結婚して来日したら借金ある女性で騙されたとかの失敗をここでもよく聞きます。

私共は双方の環境や資質が判断でき信頼できる絆と愛情生まれる訪中前の事前交際に力を入れています。常に改革しておりますのでよろしくお願いします。

http://www.kalin-enet.com/ かりん551国際結婚紹介所 土井琳

>有限会社かりん551の代表取締役 
>土井琳 様

>ご連絡をいただき、ありがとうございます。

>掲示板に書き込みにつきましてですが、一言で言いますと
>特に過剰に反応しなくていいのではないかと思います。
>対処は難しいですが、あえて言えば
>1.無視する。何を言われても反論すらしない。
>2.自分のペースで適度に状況を説明する。

>インターネットでの無責任な言動は日常茶飯事ですから、
>逆に読んだ人もその人の一方的な言い分を信じるわけがないでしょう。
>なので、そういった人に絡まれたら運が悪いとしか言いようが
>ありませんが、うまく対処すれば御社の宣伝にもなりますから
>ぜひポジティブな態度で臨んでください。

>ALA!中国 − 中国総合情報
>[本館] http://www.alachugoku.com
>[新館] http://china.alaworld.com 
かりん551は きわめて誠実な業者と断定! 中傷にに負けるな   [引用]
投稿者: 長谷川平蔵    時間: 06-11-04 13:45

吉林人の応援者の撲滅委員会は吉林人がものにした記事を中傷と認めている。掲示板管理者も含め中傷の意味を再確認すべきだ。広辞苑には中傷=無実のことを言い、他人を傷つけること、とある。かりん551は法人ではあるが小さな所帯で個人に等しい。ホームページには出自も明示してあり、読めば極めて誠実な業者であることが分かる。強大な権力に対し非力な個人がこの戦術で正義の抵抗を試みているのならともかく。出自も明確にせず、岩陰に隠れて中傷を繰り返す。かりん551ならずとも闇夜に不意打ちを仕掛けられた感がするのでは?卑怯千万な臆病で女々しい行為ですな!それにしても掲示板運営側の説明にはあきれてしまう。この掲示板では言いたいほうだい、中傷誹謗はやったほうが得?説明責任をまともに果たしてる?
かりん551は きわめて誠実な業者と断定! 中傷にに負けるな   [引用]
投稿者: 長谷川平蔵    時間: 06-11-06 12:30

掲示板運営側の方が価値観、人生観の異なる中国共産党関連の人物でないことを期待して話を進めます。この比喩はいかがですか?掲示板を夜道に例える。誹謗中傷者は夜道に潜む辻斬りだ。通行人がやられた。眷族が夜道の管理者に、何とかして辻斬りを取り締まれ。第2、第3の犠牲者を出すな、と言った。さあ、説明責任の遂行だ。管理者が答えた。「管理は困難だ。辻斬りの出没は日常茶飯事だ。辻斬りに会ったのは不運と思い諦めるか自分で対処してくれ。」かりん551が公開した運営側の説明論旨はこのようでしたね!?理不尽な説明ですね。無実のことを言って他人を傷つける辻斬りは可能な限り取り締まる、あるいはフェアな条件下で論議させる場を設けるぐらいの回答はあってもおかしくない。それに掲示板の管理責任や実施責任はどうなっているのか?傍若無人な態度にギャング同様の共産国家群のイメージがだぶる。北鮮、ロシア、中共、ともにインターネットは強力に国家管理されており、国内で無限ループを描いている。当初からインターネットそのものが核と同様な軍や党の戦術になっている。中共全体を紹介する国内外のホームページに関して言えば多少なりとも中国共産党との関わりがあるかもしれない。ならば辻斬りなどとは比較にならない巨大な闇に属するホームページかもしれない。蛇頭などの非合法組織もうごめいているかもしれない。非力な個人や法人を中傷から守る気持ちがないことは明らか。悪徳業者とこの掲示板は関わりがあるかもしれない。管理者側でフェアでポジティブな掲示板にするつもりがないのだから何をかいわんやである。ただしかりん551は泣き寝入りをする必要はないと思う。管理者が頼りない。中傷者同様姿を見せない。この掲示板を時々巡回して理不尽だ、中傷だ、と思われた場合は慎重に犠牲者の応援をしてやればよい。迷惑な掲示板だ。日常茶飯事の辻斬りが出る夜道などどこにある。しかも取り締まれない。不運と諦めるのも一法と来る!?まともか?
まともな回答!   [引用]
投稿者: sullivan    時間: 06-11-09 12:22

oh!
Captain queeg.殿君はまともか!ハーマン。ウォークの読みすぎでは!
I don't care what the papers say about me as long as they spell my
name right.
「名前さえ確かなら、何を言われても!」トントン(冬冬)さんならこれぐらいは平気ですよ。
投稿者: ??    時間: 07-07-15 22:52

何時迄、詐欺のホームページで営業するのかね!?
やぶちゃん さん   [引用]
投稿者: w    時間: 07-07-29 21:53

その後いかがですか?
もう一年以上経っているので、奥さんは地域自体などになれましたか?
中国への仕送りとかはありませんか?
さくらパパの様に幸せを感じて生活をしていますか?
お話を聞かせてくださいね。
確かに、悪質な業者は多いですね!   [引用]
投稿者: w    時間: 07-07-29 22:13

>かりん551は きわめて誠実な業者と断定!
ほんと?
なら、航海さんがカキコをした掲示板を復活してもらいたいな。
バ−ジンロ−ドもそうだけど、削除してるんだよね。
嫌がらせとかではなく疑問に思っていた事を質問していた内容でしょ。
なのに削除した。

これ見てみて、 (下から読んでね)
http://yaplog.jp/kokusai01/archive/37
http://yaplog.jp/kokusai01/archive/44
このコメントを書いたバ−ジンロ−ドと提携したんだよ。

それに、法律違反だから女性から料金は取らない様な事を言っていたのに、
年収以上の料金を取ろって言うんだよ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=WE&action=m&board=552018744&tid=cf9qbfmbdwc0ada4h7kbaa7a47a4bfbbda4o8e2ya47a4fa4a4a4dea49&sid=552018744&mid=4056

お名前                           [トピック新規作成フォーム]
タイトル
メッセージ
1.同じ内容で複数のトピックを作る場合は一括削除し(一発で)、書き込み禁止にすることがあります。
  2.宣伝は一日1回ならOK。
  3.同じ内容の繰り返し宣伝は、宣伝トピックを作ってそのトピックに返信する形で行なってください。
4.荒し対策として半角英語だけによる書き込みをブロックしています。
特定期間内の記事を表示:   
ページ移動 1, 2, 3, 4  次のページ
Page 1 of 4

関連トピック
掲示板=結婚サービス
自分の卵zは1万円でしたが
[最初の投稿] CMCCとZIPがビザ免除による費用改定をしましたが、ビザ既得者の値引きオプションを廃止して費用金額を据え置きにしたのはCMCC。対してZIPは費用総額から3万円も値下げ。3万円あ...
[最後の投稿] I just sent this post to a bunch of my friends as I agree with most of what you池e saying h...
可愛い中国人女性紹介をご紹介致します
[最初の投稿] 可愛い中国人女性を、一人ご紹介致します。興味のある方はぜひ御連絡を下さい。三十代から四十代のいまだに未婚の男性の方は是非お気軽にご相談を下さい。連絡先 090−6701−8357...
[最後の投稿] その女はお前と何の関係?意味分からねぇよ、お前と結婚したら、馬鹿じゃない、ここは風俗掲示板じゃねぇよ...
可愛い 真剣な女がご紹介いたします
[最初の投稿] こんにちは 僕のところで可愛くて真剣な女がいますので 独身の貴方は是非お気軽にご相談を下さい!30代〜40代の男性は大歓迎です まじめに御結婚をなさいたい方のみ御連絡を下さい 信用...
[最後の投稿] その女はお前と何の関係?意味分からねぇよ、お前と結婚したら、馬鹿じゃない、ここは風俗掲示板じゃねぇよ...

関連トピック
掲示板カテゴリ=出会い&交流
中国人ママ友を探し
[最初の投稿] 私は神戸に住んで中国人ママです。同じ中国人ママ友を探していますが、そういう方いらっしゃいますか?...
[最後の投稿] 神戸在住のママです。 良かったら友達になってください。 お待ちしてます。 mazai0818@hotmail.com...
急聘中国人厨师
[最初の投稿] 現在緊急聘請日本居住的中国人厨师(点心厨师) 月薪报酬由188,000円至300,000円(根據工作经验而定...
東京の中国人と友達に
[最初の投稿] こんにちは 私は日本人で東京に住んでます。 私は中国に興味があり、中国人が好きです。 今は中国人の方と知り合いたいです。 良かったら友達になって下さい。 宜しくお願いしま...
彼氏を募集します
[最初の投稿] 広州に住んでいる30代女性、経理です。真面目で優しくて、ビジネスマンの35歳から55歳の日本人独身男性と結婚前提としてお付き合いたいです。メールを待っております。 lihong00...
ミドルスクールの学生!お友達と一緒
[最初の投稿] 私は中国の午前、私の名前はリヤ玄は!私は14歳、男性と女性に友達になれる日本の希望を伝えています。ありがとうございました! 私のQQ:1017851607 Eメール:101...
[最後の投稿] 什么意思。。。...
サイト登録 | 広告掲載 | ログイン | 会員登録 | 連絡フォーム