| 掲示板カテゴリ=中国語&留学 |
| 中国語を教えて差し上げます。有料or無料ご相談 |
| [最初の投稿] 大阪市東淀川区に在住中国人男子です。大阪大学大学院在学。時間を充実に利用するため、日本人に中国語を教えることを希望します。有料なのか無料なのか相談できるので、気軽にご連絡お願いしま... |
|
| 请求互相学习 |
| [最初の投稿] 你们好,我是住在东京新宿的日本男孩,今天27岁了。我以前留学在上海,现在很少机会用中文聊天,我希望把自己的中文... |
| [最後の投稿] きょうさん
連絡ありがとうございます!ぜひ、一緒に勉強できれば幸いです。連絡先(スカイプ+MSN)を私のアドレスまで〈kazu833@gmail.com〉まで送っていただけま... |
| 中国語を教えます |
| [最初の投稿] 私は上海に住む中国人男性です。中国語を教えます。上海の場合は一回2時間で160元です。オンラインの場合は1時間1000円で、30分から大丈夫です。ぜひ試してください。
ahua0... |
|
| 亲爱的朋友! |
| [最初の投稿] 我是日本人,性别男,四十岁左右,在东京。我正在寻找中国人语言交换的朋友。我现在学&... |
|
| 中国語(簡体字)で記載されている料理本 |
| [最初の投稿] 簡体字で記載が書かれている料理のテキストを教えて下さい。
出来れば詳しく写真が入っているものを希望します。... |
| [最後の投稿] 代々木駅前の東豊書店がいいてす。書店に質問するときは返信ようの切手とか同封すると結構真摯に答えてくれますよ... |